Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтрак: мясо, помидоры с луком и маслом, кофе с молоком. Жень, я сейчас вообще не худею... но зато я как бы поменела... Появилось ощущение, что моя куртка мне велика, а такого раньше не было.... Видимо, у меня в начале сходит вода, а потом уже потихонечку все остальное и я по-настоящему худею.... Но на весах прям тяжко это показывается...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтрак: мясо, помидоры с луком и маслом, кофе с молоком. Жень, я сейчас вообще не худею... но зато я как бы поменела... Появилось ощущение, что моя куртка мне велика, а такого раньше не было.... Видимо, у меня в начале сходит вода, а потом уже потихонечку все остальное и я по-настоящему худею.... Но на весах прям тяжко это показывается...
Мышцы тяжелее жира, если происходит трансформация это норм. Если парит, качни - разгрузить, посиди на соках или воде, или овощах с маслом) будет катарсис))обьемы не меряешь?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мышцы тяжелее жира, если происходит трансформация это норм. Если парит, качни - разгрузить, посиди на соках или воде, или овощах с маслом) будет катарсис))обьемы не меряешь?
Нет, объемы я не мерила.... Но я почувствовала вчера, раньше такого не было, значит уменьшаюс...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
5e4623c92886.jpg

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще, я сегодня прям кайф испытала... Утром побежала за лайном и почувствовала себя сама газелькой.... такая легкость в теле... Но у меня была внутри легкость, видимо я переедала и все время чувствовала тяжесть, потом, когда я стала кушать по "Метаболизму" ощущения легкость внутри стали уже привычными... Ребята, а сегодня почувствовала легкость своего тела, а точнее я нашла свое тело, исчезло ощущение, что на меня надели колобка... Пусть в килограммах я не теряю, но я чувствую себя великолепно, я сегодня устала, но это другая усталость, нежели чем раньше.... Я теперь понимаю разницу....

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обед: полторы сосиски, салат из помидоров с луком и маслом... кофе с молоком...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще, я сегодня прям кайф испытала... Утром побежала за лайном и почувствовала себя сама газелькой.... такая легкость в теле... Но у меня была внутри легкость, видимо я переедала и все время чувствовала тяжесть, потом, когда я стала кушать по "Метаболизму" ощущения легкость внутри стали уже привычными... Ребята, а сегодня почувствовала легкость своего тела, а точнее я нашла свое тело, исчезло ощущение, что на меня надели колобка... Пусть в килограммах я не теряю, но я чувствую себя великолепно, я сегодня устала, но это другая усталость, нежели чем раньше.... Я теперь понимаю разницу....
Ох ты ниче себе какой прогресс!!!!
Поздравляю!! Великолепное достижение ! :)
Stickers-Lamur4

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Tany 53

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.11.2019
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.291
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужин вчера и завтрак сегодня 2 брата-близнеца, ну кроме кофе: кусок филе рыбы жаренный без муки со специями и салат, ну вчера он был свежим, сегодня из холодильника... кофе с молоком (второй день забываю купить сливки).... потом яблоко, семечки.... Всем удачного дня, кстати...

Доброе утро!

Ищу сезонную работу
лишу ума покоя сна
не пожалеете и подпись
ВЕСНА

1582866926525.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)