Джесика Джонотановна
Нереальная!
@Екатерина01, @Уже все, дэушки а где масло??))))) Чистое свежее вкусное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А оладушки на масле , ещё сегодня бассейн, плавала мельницей, запыхалась. А как домой шла- как на автопилоте,практически ползла.@Екатерина01, @Уже все, дэушки а где масло??))))) Чистое свежее вкусное?
Ойье)! Не бережете себя)))А оладушки на масле , ещё сегодня бассейн, плавала мельницей, запыхалась. А как домой шла- как на автопилоте,практически ползла.
Жареное......., ну тогда завтра утром салат с маслом съем, сегодня ничего больше не влезет. Ухи хочу свиные, рульки хочу. В томате, с орехом мускатным. А свинину то можно?Ойье)! Не бережете себя)))
Масло в оладушках не жареное надеюсь? А то ведь оно за единицу масла то не считается))
Можно почему нет) но лучше завтрак - обед, жирноватая весьма)) тяжелаяЖареное......., ну тогда завтра утром салат с маслом съем, сегодня ничего больше не влезет. Ухи хочу свиные, рульки хочу. В томате, с орехом мускатным. А свинину то можно?
Это да, конечно завтрак- обед, дотяну до выходных, ещё же надо рынок посетить.Можно почему нет) но лучше завтрак - обед, жирноватая весьма)) тяжелая
Можно почему нет) но лучше завтрак - обед, жирноватая весьма)) тяжелаяЖареное......., ну тогда завтра утром салат с маслом съем, сегодня ничего больше не влезет. Ухи хочу свиные, рульки хочу. В томате, с орехом мускатным. А свинину то можно?
Аа ну отлично, воскресный праздничный обедЭто да, конечно завтрак- обед, дотяну до выходных, ещё же надо рынок посетить.
У меня завтрак на масле, потом в обед салат из сырой свеклы с оливковым маслом@Екатерина01, @Уже все, дэушки а где масло??))))) Чистое свежее вкусное?
Доброе утро, спасибо и тебе, Женечка.Доброго утра продуктивного и веселого вам дня!
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Привет)Доброе утро, спасибо и тебе, Женечка.
Доброе вам всем утро!Доброго утра продуктивного и веселого вам дня!
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Женечка, привет! И всем привет!
Приветик, запишу что нибудь)Женечка, привет! И всем привет!
Внеси, плиз, не могу(
Еда 90, вес в минус(взвешаться не могу, но по шортам самое оно), спорт -плаваю и ходю много каждый день!
Спс