Metallic
Форумный Йети
Огонек ,ночью придет и мордой в подбородок или нос толкает ,гладь его и мурчало работает как у танка?Оооо Царь-Кот !))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огонек ,ночью придет и мордой в подбородок или нос толкает ,гладь его и мурчало работает как у танка?Оооо Царь-Кот !))))
Привет! Прощаю))Всем доброе утро!
Замечательный сегодня день
Сдаем отчетики
С праздниками вас!
Посмотреть вложение 1134185
И! Простите меня
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Бог простит)))Привет! Прощаю))
И меня простите!
Ну тощна же!! Что ж яБог простит)))
Леш Дак это последняя неделя будет...Доброе?102кг
Я на неделтку уйду
Не теряйте
Бабушка у меня так говорила прощаю)))Ну тощна же!! Что ж я
Я с последней недели и начну худеть?Леш Дак это последняя неделя будет...
Бог простит! Доброе утро!Всем доброе утро!
Замечательный сегодня день
Сдаем отчетики
С праздниками вас!
Посмотреть вложение 1134185
И! Простите меня
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Бог простит!Привет! Прощаю))
И меня простите!
А сюда рецептик, плз.....Доброе утро, завтрак яйцо,сыр, ветчина,кофе,масла кусИК. Обед будетс маслинами. Обжаемые маслинки , сегодня блины! Хочу сделать по рецепту от " Ай да масленица!". Какие интересные блины бывают!
Вкус козла!! Это сильно!))))))Меня простите, пожалуйста!!!
Я вчера в обед съела салатик по-моему. "Тирияки", а вечером сыр Рикотту с ягодным чаем, вообще не хотела ужинать, но не выдержала... И ваще за неделю поправилась на 1 кг... Но зато поменела сама.... Сегодня: завтрак мясо, помидоры и сыр, кофе со сливками.... Кстати, Женя, я вчера наконец-то добралась до Вкусвилла, и, классный магазина... вчера смузи взяла, кстати я вчера выпила смузи без сахара, съела манго... и взяла сливки на козьем молоке... Кайф, по крайней мере привкус козла, а не искусственной гадостью
Да вот и мне интересно плиз! Рецептуру)Доброе утро, завтрак яйцо,сыр, ветчина,кофе,масла кусИК. Обед будетс маслинами. Обжаемые маслинки , сегодня блины! Хочу сделать по рецепту от " Ай да масленица!". Какие интересные блины бывают!
Ну козлы обычно вонючие... по этому у меня вырвалось... А вообще я козочек люблю, они такие нежные... Ну, вообще я не поправилась, судя по таблице. я в одной поре... Просто в начале недели до блинов во мне было 76, чему я была безумно рада, но, увы, не удержала....Вкус козла!! Это сильно!))))))
Вообще я тоже добавила в весе и седня ещё блины у девок.....
Но жизнь и состоит из полос>) следующая неделя финальная - поднажмем)!