ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
это будет лучшее будущееи футбола тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это будет лучшее будущееи футбола тоже
Ну не евнухам же))вот во все давние смутные времена была как никогда опасность что вдунут именно нам))
х.з. - футбол щас важный участник пищевой цепочки и откатов в Россииэто будет лучшее будущее
вам из владимировской области виднеех.з. - футбол щас важный участник пищевой цепочки и откатов в России
А я б в 20-е. Носила бы платья с чулками, танцевала джаз и вела бы аморальный образ жизни.В семидесятые, сэкс, наркотики, рок-н- ролл...![]()

у тебя еще 2 года есть в запасе, щтоб подготовитьсяА я б в 20-е. Носила бы платья с чулками, танцевала джаз и вела бы аморальный образ жизни.![]()
Точно. А я в зож ударилась.у тебя еще 2 года есть в запасе, щтоб подготовиться

А сейчас что остонавливает это делать?А я б в 20-е. Носила бы платья с чулками, танцевала джаз и вела бы аморальный образ жизни.![]()

И йа, и йа.А я б в 20-е. Носила бы платья с чулками, танцевала джаз и вела бы аморальный образ жизни.![]()
Эх, не та атмосфера.А сейчас что остонавливает это делать?![]()

кАнеэшно - мы на на передовице)вам из владимировской области виднее
вот странно, все за ЗОЖ, не пьют, не курят: а мысли сплошь о наркотиках, кутеже, #выебатьрасчленитьугаретьТочно. А я в зож ударилась.![]()
Да ладнаЭх, не та атмосфера.![]()
атмосферу можно создавать,я периодически в чулках и аморально себя веду,радио джаз очень даже неплохое есть
Велкам в клубИ йа, и йа.

Хочу как в сериале "Винил"Это можно и здесь и сейчас))

#этовсеостаточныедемонышалятвот странно, все за ЗОЖ, не пьют, не курят: а мысли сплошь о наркотиках, кутеже, #выебатьрасчленитьугареть
противоречив человек, противоречив
Ну просто сейчас модно небо коптить.вот странно, все за ЗОЖ, не пьют, не курят: а мысли сплошь о наркотиках, кутеже, #выебатьрасчленитьугареть

А меня чет ЗОЖ не приколол,скучно как то,разбавляю ЗОЖ кофе с коньяком,тада нормвот странно, все за ЗОЖ, не пьют, не курят: а мысли сплошь о наркотиках, кутеже, #выебатьрасчленитьугареть
бодяженный ЗОЖ - по мне так это массовое явление, а скука от чего? некуда себя деть или свои мысли, "курить турник" не так ярко впечатляет?А меня чет ЗОЖ не приколол,скучно как то,разбавляю ЗОЖ кофе с коньяком,тада норм![]()