я не специально, правда)))Норм, Димон, ты главное не забывай ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не специально, правда)))Норм, Димон, ты главное не забывай ???
да я уже старый маразматик))да хуйня, возраст у тебя просто такой
Так возраст такой у тебя ? не специально творю ху... )я не специально, правда)))
да я уже старый маразматик))
оооо, пенсия подкатилаТак возраст такой у тебя ? не специально творю ху... )
а "Эгоизм мужчины"
ещё один пенсионернет ты все еще малолетний долбоеб))
она меня лет на 10 моложе, я у тебя в районе велоцерапторов?оооо, пенсия подкатила
Хочешь обсудить это?))давай поговорим об этом?
я щас одеяло с оспой получу и попиздим, маска пусть в стороне пасется
так сказал, шо аж выпить захотелось))пока ты творишь назло ты малолетний еблан)) а когда ты гадишь избирательно и целеноправленно, ты мудрец))
ты попал на филиал одноклассников, молись , паскудаещё один пенсионер
да ладноона меня лет на 10 моложе, я у тебя в районе велоцерапторов?
Ты самая непредсказуемая, потому, да. Хочу!Хочешь обсудить это?))
я тоже когда-то в одноклассниках сидел! и в ВК!ты попал на филиал одноклассников, молись , паскуда
Вот херушки тебе ? я ещё вполне молода ? я и на пенсии молодиться буду ) поэтому и тема заинтересовала ? путной бабушки из меня не выйдет! Я буду жить для себя ) сейчас я сама, выращу, всю душу вложу, потом давайте ребята сами )оооо, пенсия подкатила
и на НГ в санаторий)))Вот херушки тебе ? я ещё вполне молода ? я и на пенсии молодиться буду ) поэтому и тема заинтересовала ? путной бабушки из меня не выйдет! Я буду жить для себя ) сейчас я сама, выращу, всю душу вложу, потом давайте ребята сами )
))) спасибо, это мило)) ?Ты самая непредсказуемая, потому, да. Хочу!