Ищу совета Маска #100 v.2.0

Бабка пра упиздовала, два месяца жили летом.. Это ж писец. И вообще, это даже не бабушка, а прабабушка! Совесть имейте, ей уже наверняка под 70 или уже за, она охренела от 3 правнуков

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1334463

Георгий, 33

Феминизм добрался до бабушек?
Переехали в другой город с женой и 3 детьми. Недалеко живёт прабабушка, получается мать тещи. Живёт одна, в добром здравии, работает. Летом жена с детьми привели два месяца у неё на даче, все было просто чудесно. Бабуля возилась с ребятней, помогала жене готовить и т. д. На Новогодние праздники жена расчитывала уехать с детьми из Москвы к бабушке отдохнуть. И тут узнаем, что бабуля взяла путевку в санаторий и сваливает ( это при коронавирусной обстановке! ) Странно как то, учитывая, что мы жили на Дальнем Севере и она внучку то толком не видела... Мы думали она образуется и будет с радостью принимать, с тут вон как...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ты прикалываешься или серьёзно? ? В смысле вы думали она образуется1lis60 ты о чем ваще?

Попались пара любопытных вещей в инете. Как будто спецом :giggle:

Ролик в котором натыкаюсь на некоего Гаракуева Александра Курейшевича. воевавшего в Таджикистане, Чечне. Заместителя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы
DDD_6022%20(3).JPG
И потом статейку, только в другом поисковике

Летом жена с детьми привели два месяца у неё на даче, все было просто чудесно. Бабуля возилась с ребятней, помогала жене готовить и т. д
Ахаха) конечно, еще бы вам не чудесно было))
Молодец, бабуля, прочухала ситуацию и свалила)) и следующим летом можете на нее не рассчитывать (вангую)))

Ты прикалываешься или серьёзно? ? В смысле вы думали она образуется1lis60 ты о чем ваще?
Наверное, образумится ???
То есть у бабули совесть проснется и она вместо санатория побежит обрабатывать здорового мужика, его бабу и их трех отпрысков))

Наверное, образумится ???
То есть у бабули совесть проснется и она вместо санатория побежит обрабатывать здорового мужика, его бабу и их трех отпрысков))
Да ваще атас, не перестаю удивляться людям. Умница бабуля?

А я вот думаю, куда пошлет этот вот ветеран моего шантажиста - шпиона, если он его начнет преследовать, приказывать жениться и пытаться отравить. И вообще - все ли дома у этого стукача :giggle:

Да ваще атас, не перестаю удивляться людям. Умница бабуля?
Как-то консультировал по вопросу ремонта одну бабушку,которая является владелицей квартиры.
Смотрю всё скромненько у неё,ещё по-советски.Говорит,что хотела бы обновить.Но я то понимаю какие это финансовые затраты,если делать всё по-людски...
Напоила меня чаем,малость посидели на кухне.Глаз конечно уже опытный,понимаешь,что человек скромно живёт и жил также ранее,скорее всего денежки привыкла экономить и где-то откладывать.Говорю,зачем это вам,у вас всё аккуратно,всё чистенько... Она мне,да вот детям буду отписывать,хочу ремонт сделать... В общем если коротко говорить,ей сказал,что дети себе потом что хотят,то пусть и делают,позвольте себе что-нибудь,съездите куда-нибудь,а может просто себе что-нибудь сделайте приятное...
У бабушки глаза были открытые,она как бы что-то новое услышала,улыбнулась по-человечески. Она мне сказала,спасибо сынок! Я ей в ответ,что заработаю в другом месте.
Давненько было,но памятно.

Как-то консультировал по вопросу ремонта одну бабушку,которая является владелицей квартиры.
Смотрю всё скромненько у неё,ещё по-советски.Говорит,что хотела бы обновить.Но я то понимаю какие это финансовые затраты,если делать всё по-людски...
Напоила меня чаем,малость посидели на кухне.Глаз конечно уже опытный,понимаешь,что человек скромно живёт и жил также ранее,скорее всего денежки привыкла экономить и где-то откладывать.Говорю,зачем это вам,у вас всё аккуратно,всё чистенько... Она мне,да вот детям буду отписывать,хочу ремонт сделать... В общем если коротко говорить,ей сказал,что дети себе потом что хотят,то пусть и делают,позвольте себе что-нибудь,съездите куда-нибудь,а может просто себе что-нибудь сделайте приятное...
У бабушки глаза были открытые,она как бы что-то новое услышала,улыбнулась по-человечески. Она мне сказала,спасибо сынок! Я ей в ответ,что заработаю в другом месте.
Да уж, мало кто учит теперь детей тому, что пожилым дедушкам и бабушкам помогать надо, а не доить. Сами пожилыми станут хлебнут от таких деток. А бабули и дедули старой закалки они такие. Я считаю, хорошо, что современные бабули и дедули стали больше о себе думать. Спасибо им, что детей вырастили, пусть для себя поживут наконец.

Сестра не могла убедить свою маму поехать на море, за счет сестры, разумется. Она всю жизнь прожила в деревне, корячилась на свекле за мизерную зарплату и в ее сознании прочно сидит, что она "не достойна". Это просто ужасно.

Сестра не могла убедить свою маму поехать на море, за счет сестры, разумется. Она всю жизнь прожила в деревне, корячилась на свекле за мизерную зарплату и в ее сознании прочно сидит, что она "не достойна". Это просто ужасно.
Та ещё закалка,практически не переделать.

Да дайте бабуле хоть тусануть на старости лет, образуйтесь!
Если Георгию 33, а его жене меньше лет, чем ему, например, то там бабуле может быть едва за 50.
Вот если бы ей было за 70), этой истории, наверняка, просто не было бы.

Если Георгию 33, а его жене меньше лет, чем ему, например, то там бабуле может быть едва за 50.
да вообще странно назвать все это "феминизмом" - простое, человеческое желание молодой/немолодой (неважно) бабушки отдохнуть для себя)

Там не бабуля, а прабабуля - мать тещи

И тут узнаем, что бабуля взяла путевку в санаторий и сваливает ( это при коронавирусной обстановке! )
Лучше прожить один день как лев, чем сто лет как овца? 100 лет живут потом в итоге.

У вас там отличная генетика, раз такие бабули прогрессивные)

Это смотря какой логики придерживаться. Вспомним Карра :thumbsup:
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...

По-русски сейчас - застрелить бандеровца в 46, а в 90 лет рассказывать про это в интервью, благоразумно умалчивая об просьбах РПЦ подставить вторую щеку :)

Сейчас в теме: