- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Конечно. Низшие шалавы за перчики дают, да за бычкиа это ей дает какой то особенный статус? ну там высшая шалава или низшая шалава?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Низшие шалавы за перчики дают, да за бычкиа это ей дает какой то особенный статус? ну там высшая шалава или низшая шалава?
рядом)) очень рядом))
Низшие шалавы за перчики дают, да за бычки
Только не надо ссориться)не патриот что ли?
друг мой, я много работаю и редко отдыхаю, в 2014 (последний раз когда я отдыхал) я бы в Кемере. тогда Крым еще не успел стать нашим))не патриот что ли?
Это из опыта жизни. Всяких повидала.это из опытного исследования или вот так вы видите "низших" шалав?
именно шалав повидали?Это из опыта жизни. Всяких повидала.
А как их назвать? Которые за что-то дают.именно шалав повидали?
друг мой, я много работаю и редко отдыхаю, в 2014 (последний раз когда я отдыхал) я бы в Кемере. тогда Крым еще не успел стать нашим))
за любовь можетКоторые за что-то дают.
ну несомненно буду)) ты не переживай))Будешь еще больше работать, Крым отрабатывать нужно))
За любовь хорошие, может и не шалавы даже. Но приятности тоже любят, но не из корыстиза любовь может
ой да кто вас поймет! из-за чего вы!За любовь хорошие, может и не шалавы даже. Но приятности тоже любят, но не из корысти
Не пропадет Россия пока есть Падлики, которые готовы ишачить за похлебку и Крым.
...И что, наверное, это совсем иные переживания, другой приятный опыт — растить ребенка, когда не ты одна за него в ответе. Когда рядом в режиме 24/7 (а не после работы, в выходные, когда не сильно устал или по праздникам) есть человек, способный подхватить и полноценно нести любую родительскую задачу: идти в поликлинику, подстригать ногти, укладывать спать, успокаивать, развлекать, принимать ответственные решения, брать больничный, бросать работу и мчаться в садик, ходить на родительские собрания, мастерить поделки, вовремя давать лекарства, искать нужных врачей, отвечать на вопросы, возить в школу, забирать с тренировки, часами просиживать на соревнованиях и многое другое. Причем человек делает это не потому, что с ним заранее согласовали график, напомнили 10 раз или заставили, а потому, что он вовлечен в процесс общения с ребенком, способен самостоятельно оценить, что нужно делать, и — бинго! — делает это.
Этот мужчина знает, когда и чем кормить ребенка, не забывает погладить одежду на завтра, видит, что сапоги стали малы, а в следующем сезоне надо покупать куртку, обращает внимание на погоду и может найти в доме шапку, если будет похолодание. Он заглядывает в холодильник не только с целью взять поесть, а чтобы проверить запасы и, если нужно, вечером зайти в магазин.
И если вдруг случится расстаться, то мысль оставить ребенка этому человеку на пару дней или насовсем не вызывает у матери приступа паники и страха за психическое здоровье детей, потому что второй — такой же полноценный родитель, он сделает для детей максимум возможного.
Это не фантастика, такие мужчины бывают, просто их...
скоро новый год, и будет мир и сало и крым нашПоследнее время в какую тему ни зайдешь, там хохлосрач. Даже интересно, с чем связано обострение и можно ли это как-то прекратить.
Тоже верно подмечено, вы тоже не сахарой да кто вас поймет! из-за чего вы!