Взаимно, Вова))?сто лет тебя не видел с Наступающим ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Вова))?сто лет тебя не видел с Наступающим ?

Да, это круто, когда Вовчик из интернета мыслит, как Умберто Эко)Круто!)
Ещё писать бы неплохо как Умберто Эко и вообще сказка?Да, это круто, когда Вовчик из интернета мыслит, как Умберто Эко)
Я чот разозлилась даже - по тому же поводу, по которому ты советуешь быть добрееХорошо что написала, Маска!
И давайте будем немного добрее!
Ну, за этим явно не на форум в болтологиюЕщё писать бы неплохо как Умберто Эко и вообще сказка?

Не каждый сможет написать!☝?Я чот разозлилась даже - по тому же поводу, по которому ты советуешь быть добрее
Мне кажется я выразилась непонятно - хорошо что автор написала. Осознание проблемы первый шаг на пути к ее решению.Не каждый сможет написать!☝?
Я не думаю, что она бьёт девочку.
Скорее всего это абстинентка прёт
Теперь поняла)Мне кажется я выразилась непонятно - хорошо что автор написала. Осознание проблемы первый шаг на пути к ее решению.

Маска,настоятельно рекомендую прислушаться к @Моника М!Маска, не осуждаю ни капли, но если не подвласна своим эмоциям, тем более в агрессию кидает - бегом к психиатру за препаратами. Начнешь пить, агрессия пройдёт, а там и психотерапию подтянешь.
И через 6-8 месяцев себя не узнаешь, в хорошем смысле.
Агрессия уйдёт, станет легко, реакция на раздражители станет адекватной.
Иначе чревато, что с катушек слетишь окончательно. Плюс ребенку психотравма на всю жизнь.
В больничку.Я с ума схожу...
Почему хоть на дочери) купи шокер и каждый раз при приступе гнева лупи себя шокером.

Просто снять напряжениеВ автобусе в час пик по перекладине, на которой все висят![]()