Ищу совета Маска #102 v.2.0

Чот мне кажется, если бы автор про сына написала - меньше бы нахлебалась :D
Были бы комменты в стиле "Меня мать в детстве шнуром от кипятильника лупила и ничего - человеком вырос")

animirovannaya-otkrytka-pust-skazka-postuchitsya-v-dver-536.gif

Я чот разозлилась даже - по тому же поводу, по которому ты советуешь быть добрее
Не каждый сможет написать!☝?
Я не думаю, что она бьёт девочку.
Скорее всего это абстинентка прёт

Не каждый сможет написать!☝?
Я не думаю, что она бьёт девочку.
Скорее всего это абстинентка прёт
Мне кажется я выразилась непонятно - хорошо что автор написала. Осознание проблемы первый шаг на пути к ее решению.

Маска, не осуждаю ни капли, но если не подвласна своим эмоциям, тем более в агрессию кидает - бегом к психиатру за препаратами. Начнешь пить, агрессия пройдёт, а там и психотерапию подтянешь.
И через 6-8 месяцев себя не узнаешь, в хорошем смысле.
Агрессия уйдёт, станет легко, реакция на раздражители станет адекватной.
Иначе чревато, что с катушек слетишь окончательно. Плюс ребенку психотравма на всю жизнь.

• Лайк
Реакции: Rusi
Маска, не осуждаю ни капли, но если не подвласна своим эмоциям, тем более в агрессию кидает - бегом к психиатру за препаратами. Начнешь пить, агрессия пройдёт, а там и психотерапию подтянешь.
И через 6-8 месяцев себя не узнаешь, в хорошем смысле.
Агрессия уйдёт, станет легко, реакция на раздражители станет адекватной.
Иначе чревато, что с катушек слетишь окончательно. Плюс ребенку психотравма на всю жизнь.
Маска,настоятельно рекомендую прислушаться к @Моника М!
Аня абсолютно права! При таком нервном напряжении без специальных препаратов не обойтись!
Мне,например,помогает Флуоксетин. И к нему нет привыкания.
От души желаю успеха!!!!
Береги себя и свою дочь!

Мне недавно дочка-подросток сказала, что ее все достало, все люди рядом (то есть мы) бесят и выводят из себя. И она мне говорит, что не может себя сдерживать. И я ей ответила, что меня тоже многое бесит, иногда я тоже себя еле сдерживаю. Но прежде чем заорать на близкого человека или со злостью ему ответить, я приучила себя задавать себе простой вопрос - какой будет моя жизнь, если этот человек исчезнет из моей жизни?
Каждый раз, когда вы хотите заорать на дочь, представьте, что вашей дочки не будет рядом больше никогда. Представьте, как вы будете жить без нее. Больше не хочется орать на нее, правда? Хочется обнять и не выпускать своего малыша.
Гнев и вспыльчивость могут быть чертой характера, которые были всегда в человеке, с рождения. Но если такие вспышки начали проявляться недавно и слишком часто, и если это вас тревожит - надо действительно обратиться к врачу, попить успокоительные, спать достаточное время, больше отдыхать и расслабляться.

Сейчас в теме: