Ищу совета Маска #106 v.2.0

@Chantilly, я не пытался острить или язвить. Заинтересовала именно первая часть поста. Я надеялся на пояснения.

Ирина, ну когда бизнес новый развивать начнем, мне что-то переводить надоело! :giggle:
щаззз... я бизнес-план ночью напишу :D мне тоже уже этот дЕзайн в печенках
надо УТП придумать)

• Восторг
Реакции: gpp
Заехали в кондитерскую, думала, что сейчас как наемся глютена с лактозой! Накинулась на печенюхи. Вкуснющие. Читаю состав, а там ни глютена ни лактозы. Хоть раз решила отравить себя и не получилось.

Заехали в кондитерскую, думала, что сейчас как наемся глютена с лактозой! Накинулась на печенюхи. Вкуснющие. Читаю состав, а там ни глютена ни лактозы.
Одни добавки- Е503,Е527,Е474
Маргарин,пальмовое масло и т.д. и т.п. :giggle:

Одни добавки- Е503,Е527,Е474
Маргарин,пальмовое масло и т.д. и т.п. :giggle:
Нет, конечно, у нас пальмовое давно нигде не используют.
И очень осторожно следят за содержанием глютена в продуктах "без глютена", потому что у людей с аллергией реакция вообще непредсказуемая. Тут платить придётся, если продать вредный продукт ??
Используют манную муку, гречневую, кокос, масло какао, печенье похоже на домашнее свежее.
Но я бы и глютена наелась, но вот не повезло.

Нет, конечно, у нас пальмовое давно нигде не используют.
И очень осторожно следят за содержанием глютена в продуктах "без глютена", потому что у людей с аллергией реакция вообще непредсказуемая. Тут платить придётся, если продать вредный продукт ??
Используют манную муку, кокос, печенье похоже на домашнее свежее.
Но я бы и глютена наелась, но вот не повезло.
Блииин,когда в России так же будет? Наверно никогда:cry:
Вот ты хотела отравиться- не вышло, а мы не хотим-а нас травят

Может меня отравили и я этого не знаю?)

@Chantilly, я не пытался острить или язвить. Заинтересовала именно первая часть поста. Я надеялся на пояснения.
Надо найти этот рассказ. Я уже не помню, в чём там суть, но спать ещё надо уметь.

Последнее редактирование:
Мы точно до этих дней не доживем, Света! :facepalm::D

Сейчас в теме: