Ананасинка
Гуру

- Реакции
 - 28.022

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 14.04.2019

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 12

тебя словно можно узнать
 , будем богатыми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя словно можно узнать
 , будем богатыми
или твари))А че Шура, он крутой был)
Дари добро по всей земля... ?
Или там "твори" было?
У шепелявого хрен разберешь то.
Настя привет дорогая. Скажи мне, почему когда вышеперечисленные товарищи исполняют песни, у них не понятно не одного словада это мода сейчас такая, тренды тиктока и инстаграмма, через годик-два отпустит, не парьтесь.
и вы не одни такие.
чтобы понять чем ваш ребенок живет подпишитесь на актуальных нынче у этой возрастной категории людей - моргенштерн, инстасамка, какой-то там ильдар сабриз, даня милохин.
в общем, там ничего страшного кроме эпатажа. наркоту и курение никто не пропагандирует, это важно
это такой стиль," я пою только для себя" 

Я его даже только что послушала. Вспомнила молодостьА че Шура, он крутой был)
Дари добро по всей земля... ?
Или там "твори" было?
У шепелявого хрен разберешь то.

я не эксперт, мне они интересны с точки зрения текущих трендов, как персоналии, музло их не слушаюНастя привет дорогая. Скажи мне, почему когда вышеперечисленные товарищи исполняют песни, у них не понятно не одного словаэто такой стиль," я пою только для себя"
![]()
надо теперь оскара - бег по острю ножа лалалалаЯ его даже только что послушала. Вспомнила молодость![]()
тебе словно можно узнать, будем богатыми
![]()

Значит тоже не скажешь ???я не эксперт, мне они интересны с точки зрения текущих трендов, как персоналии, музло их не слушаю
та не))Ну чё ты начинаешь, хозяйка в доме это разве домострой?
 Та не, обычное дело. У меня подруга, талантливая и с широким кругозором, живущая заграницей, стыдится сына- парикмахера с косичкой и татухами. Я и сама себя ловлю иногда, и мне бывает неловко за своего ребёнка. Потому что у нас с ней очень отличаются возможности поведениястыдится собственного ребенка - запредельное что то.
это скорее всего обоюдно, детям тоже стыдно за своих "отсталых" родителейТа не, обычное дело. У меня подруга, талантливая и с широким кругозором, живущая заграницей, стыдится сына- парикмахера с косичкой и татухами. Я и сама себя ловлю иногда, и мне бывает неловко за своего ребёнка. Потому что у нас с ней очень отличаются возможности поведения
Я слышал одну песню Моргенштерна, остальных не слышал ничего. Слова понял.Настя привет дорогая. Скажи мне, почему когда вышеперечисленные товарищи исполняют песни, у них не понятно не одного словаэто такой стиль," я пою только для себя"
![]()
смысл беспокоиться, что сын гомосексуалист?понятно что проблемы у мамы... так как ее больше беспокоит внешний вид сына чем то, что он скорей всего гомосексуалист
типа она ему скажет - ну-ка быстро прекрати быть гомосексуалистом? или батя возьмет и по яйцам ему настучитсмысл беспокоиться, что сын гомосексуалист?
ну вообще , это конечно страшно. закрытое будущее. отсутствие потомков и все вытекающиесмысл беспокоиться, что сын гомосексуалист?
Да скорее всего)Видимо наклонности имеются ввиду. Не цепляйся![]()
Думаешь?) она была сконфужена, когда я ей свои фиолетовые штаны в стиле Билли Алиш показала)это скорее всего обоюдно, детям тоже стыдно за своих "отсталых" родителей
Да с фига ли? Сейчас так выглядеть - верный способ понравиться девчонкам. А чтобы закадрить парня - надо ходить в качалку и носить спортивки и майку.понятно что проблемы у мамы... так как ее больше беспокоит внешний вид сына чем то, что он скорей всего гомосексуалист
во-первых, не факт что он гомик,ну вообще , это конечно страшно. закрытое будущее. отсутствие потомков и все вытекающие