Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне там всю дурь с головы выбилиЕще один умник
Если не вместе с мозгами, то нормально. Главное, чтобы били осторожно.Мне там всю дурь с головы выбили
Меня не били)) восприятие мира как-то само поменялось))Если не вместе с мозгами, то нормально. Главное, чтобы били осторожно.
Ну низя же так, человек все таки. Я против ломания человеков.
Ну вотЕще один умник
Отдельные люди они тогда, когда живут отдельно и сами себя обеспечивают...Вот почему люди не понимают, что дети это вполне себе отдельные люди. Особенно совершеннолетние.
Вот только этого дерьма не надо! "Твоего тут ничего нет!" Так рассуждают только тупые люди и хуевые, прямо скажем, родители.Отдельные люди они тогда, когда живут отдельно и сами себя обеспечивают...
Один кинолог так же говорил о собаках). Собакам нужен вожак и чёткое воспитание, иначе они начинают беситься.Всё бы пофиг,но контактировать с родителями не хочет,это плохо.Похоже разнежили пацана,во всём потокая,не требуя от него чего-либо.В армейку ему надо,там на макияж время мало будет)
"Ремень" нужен всем в юном возрасте.Один кинолог так же говорил о собаках). Собакам нужен вожак и чёткое воспитание, иначе они начинают беситься.
Я такие вещи только в интернете читаю) мне кажется, что это откуда-то из времён крепостных."Ремень" нужен всем в юном возрасте.
Не обязательно в прямом смысле этого слова.В семье у всех обязаны быть обязательства и даже у самых маленьких.И прибраться,и посуду помыть за собой,и за хлебом сходить,и мусор вынести,игрушки убрать... Тогда не будет дурного в голову лезть и не будет расти овощем.Я такие вещи только в интернете читаю)
А что ты видишь в этом плохого,если ты счастлива???нравиться ходить по клубам и впискам?человеческие ценности, это видимо: у женского пола коса до пят, обязательно юбка по щиколотку, плита и молчание?)) ну-ну...
Какая пошлая банальщина. Шантажировать обеспечением ребёнка из-за внешки, по-моему, верх подлости со стороны родителейОтдельные люди они тогда, когда живут отдельно и сами себя обеспечивают...
У всех разные семьи, по-моему, так что посеешь то и пожнешь с детьми, в этом надо давать себя отчет.Не обязательно в прямом смысле этого слова.В семье у всех обязаны быть обязательства и даже у самых маленьких.И прибраться,и посуду помыть за собой,и за хлебом сходит,и мусор вынести,игрушки убрать... Тогда не будет дурного в голову лезть и не будет расти овощем.
Да шпионы и в женском обличьи тебя вычислят?Переделать в женщину предлагалось?![]()