Ищу совета Маска #107 v.2.0

Так ты выйди на землю-то где-нить на Пушке в районе 14-00, проверишь чё да как
Я на Пушке высунусь по пояс из метро,если не стреляют,пойду в книжный на Тверской.

Всё бы пофиг,но контактировать с родителями не хочет,это плохо.Похоже разнежили пацана,во всём потокая,не требуя от него чего-либо.В армейку ему надо,там на макияж время мало будет)

Вот почему люди не понимают, что дети это вполне себе отдельные люди. Особенно совершеннолетние.
Отдельные люди они тогда, когда живут отдельно и сами себя обеспечивают...

Отдельные люди они тогда, когда живут отдельно и сами себя обеспечивают...
Вот только этого дерьма не надо! "Твоего тут ничего нет!" Так рассуждают только тупые люди и хуевые, прямо скажем, родители.
Родители - удивительные лицемеры. Они говорят "пока Я тебя содержу, пока ты живешь в МОЕМ доме, ешь МОЮ еду, пока живешь на МОИ деньги - ты будешь делать то что я скажу". Ну как вот после таких заявлений можно что-то вякать о родительской любви?
Вот ты, возьми и представь что ты любимому человеку затыкаешь рот когда он начинает говорить о своём желании или нежелании что-либо делать тем что ты его содержишь? Можешь представить такое?

Тогда можно беременную или в декрете жену воспитывать как тебе захочется, она же денег не зарабатывает. Особенно, если идти ей некуда. И мать-старушку, у которой копеечная пенсия и без твоей помощи не выжить - тоже воспитывай, попрекай куском и плохо промытой посудой.

Последнее редактирование:
Всё бы пофиг,но контактировать с родителями не хочет,это плохо.Похоже разнежили пацана,во всём потокая,не требуя от него чего-либо.В армейку ему надо,там на макияж время мало будет)
Один кинолог так же говорил о собаках). Собакам нужен вожак и чёткое воспитание, иначе они начинают беситься.

Я такие вещи только в интернете читаю)
Не обязательно в прямом смысле этого слова.В семье у всех обязаны быть обязательства и даже у самых маленьких.И прибраться,и посуду помыть за собой,и за хлебом сходить,и мусор вынести,игрушки убрать... Тогда не будет дурного в голову лезть и не будет расти овощем.

Последнее редактирование:
человеческие ценности, это видимо: у женского пола коса до пят, обязательно юбка по щиколотку, плита и молчание?)) ну-ну...
А что ты видишь в этом плохого,если ты счастлива???нравиться ходить по клубам и впискам?

Не обязательно в прямом смысле этого слова.В семье у всех обязаны быть обязательства и даже у самых маленьких.И прибраться,и посуду помыть за собой,и за хлебом сходит,и мусор вынести,игрушки убрать... Тогда не будет дурного в голову лезть и не будет расти овощем.
У всех разные семьи, по-моему, так что посеешь то и пожнешь с детьми, в этом надо давать себя отчет.
По теме топика я не ориентируюсь. Не вижу вообще проблем. Изначально показалось, что это фейк обычный.

Мне хватает хлопот и с налоговыми органами. Они взялись бездействовать, пытаясь таким образом выступить элементом шантажа :)

Сейчас в теме: