Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Это уже другая история)Но алименты выплачивают, даже если чадо и в глаза не видали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже другая история)Но алименты выплачивают, даже если чадо и в глаза не видали.
А какая домостроевсеая модель. Ты будешь гордиться ребёнком который ничего не добился и весит 100, 200 кг. , откровенно плохо выглядит. У него нет квартиры, машины, нет ничего кроме проблем?Ну да, я тусовала лет до 33 и мне нравилось, потом возраст взял свое. Тут вопрос: почему кто то решил, что это плохо? И почему домостроевская модель поведения выдаётся за единственно приемлимую?)
Ну как то глупо отрицать, что у ребенка есть право на свою жизнь, которая ему представляется счастливой для него. И подростки и молодые люди склонны к бунту и эпатажу это если по сабжу)А какая домостроевсеая модель. Ты будешь гордиться ребёнком который ничего не добился и весит 100, 200 кг. , откровенно плохо выглядит. У него нет квартиры, машины, нет ничего кроме проблем?
Или к своему ребёнку это немного не к месту.
А может и да. Я тоже не знаю ответ на этот вопрос.
Так же глупо отрицать что в семье начинаются конфликты. Я что-то сомневаюсь, что ребёнок в 18 лет себя начал полностью обеспечивать. На все эти выкрутасы в т. ч.Ну как то глупо отрицать, что у ребенка есть право на свою жизнь, которая ему представляется счастливой для него. И подростки и молодые люди склонны к бунту и эпатажу это если по сабжу)
Тут в 40 то лет сидишь и жопу прижал за з/п, какие уж выкрутасы, кто тебе их будет обеспечивать.Так же глупо отрицать что в семье начинаются конфликты. Я что-то сомневаюсь, что ребёнок в 18 лет себя начал полностью обеспечивать. На все эти выкрутасы в т. ч.
Что вы за меня зацепились? Я ниче не писала о материальной стороне вопроса, я на свои прикиды и тусовки и аренду квартиры сама зарабатывала с 16 лет.Так же глупо отрицать что в семье начинаются конфликты. Я что-то сомневаюсь, что ребёнок в 18 лет себя начал полностью обеспечивать. На все эти выкрутасы в т. ч.
- Но наша мать действительно была шлюхой.
- Шлюхой то шлюхой, но ведь не старой!
 Да та же самая. Знаю бабу одну, своего взрослого пацана одевает по своей какой-то моде для пятилетних детей. Ходит, как дебил. Уже другие мамки над ребенком сжалились и начали ей советы давать, что там пользуется популярнростью в его возрасте.Это уже другая история)
Чем?Что вы за меня зацепились? Я ниче не писала о материальной стороне вопроса, я на свои прикиды и тусовки и аренду квартиры сама зарабатывала с 16 лет.
Если бы твоя дочка себя так вела,понравилось бы,догадываешься наверное чем это обычно заканчивается.была бы возможность вернуть молодость,повторила бы?Ну да, я тусовала лет до 33 и мне нравилось, потом возраст взял свое. Тут вопрос: почему кто то решил, что это плохо? И почему домостроевская модель поведения выдаётся за единственно приемлимую?)
Сочувствую тебе.домашние девушки самые лучшиеНу да, я тусовала лет до 33 и мне нравилось, потом возраст взял свое. Тут вопрос: почему кто то решил, что это плохо? И почему домостроевская модель поведения выдаётся за единственно приемлимую?)
В ночных клубах танцевала в шоу балетах и продавцом косметики, потом устроилась дизайнером детской одежды на небольшую частную фабрику.
Это кому какСочувствую тебе.домашние девушки самые лучшие
А я тебе, чувак, сочувствую) что ты видишь все только через свою призму, а мир то он шире)))Сочувствую тебе.домашние девушки самые лучшие
Не знаю как тебе)))а я думаю все мужики меня поддержатЭто кому как
 Не вижу смысла продолжать диалог,извиниА я тебе, чувак, сочувствую) что ты видишь все только через свою призму, а мир то он шире)))
Мне кажется вы любите блядей)Не знаю как тебе)))а я думаю все мужики меня поддержат
Сказанул так, как-будто кинолапке девушка гулящая досталась))) И теперь сочувствуешь ей.Сочувствую тебе.домашние девушки самые лучшие

Тебе кажется,я вообще не люблю и не знаю что это такоеМне кажется вы любите блядей)