Ищу совета Маска #107 v.2.0

Ну да, я тусовала лет до 33 и мне нравилось, потом возраст взял свое. Тут вопрос: почему кто то решил, что это плохо? И почему домостроевская модель поведения выдаётся за единственно приемлимую?)
А какая домостроевсеая модель. Ты будешь гордиться ребёнком который ничего не добился и весит 100, 200 кг. , откровенно плохо выглядит. У него нет квартиры, машины, нет ничего кроме проблем?
Или к своему ребёнку это немного не к месту.
А может и да. Я тоже не знаю ответ на этот вопрос.

А какая домостроевсеая модель. Ты будешь гордиться ребёнком который ничего не добился и весит 100, 200 кг. , откровенно плохо выглядит. У него нет квартиры, машины, нет ничего кроме проблем?
Или к своему ребёнку это немного не к месту.
А может и да. Я тоже не знаю ответ на этот вопрос.
Ну как то глупо отрицать, что у ребенка есть право на свою жизнь, которая ему представляется счастливой для него. И подростки и молодые люди склонны к бунту и эпатажу это если по сабжу)

Ну как то глупо отрицать, что у ребенка есть право на свою жизнь, которая ему представляется счастливой для него. И подростки и молодые люди склонны к бунту и эпатажу это если по сабжу)
Так же глупо отрицать что в семье начинаются конфликты. Я что-то сомневаюсь, что ребёнок в 18 лет себя начал полностью обеспечивать. На все эти выкрутасы в т. ч.

Так же глупо отрицать что в семье начинаются конфликты. Я что-то сомневаюсь, что ребёнок в 18 лет себя начал полностью обеспечивать. На все эти выкрутасы в т. ч.
Тут в 40 то лет сидишь и жопу прижал за з/п, какие уж выкрутасы, кто тебе их будет обеспечивать.

Что вы за меня зацепились? Я ниче не писала о материальной стороне вопроса, я на свои прикиды и тусовки и аренду квартиры сама зарабатывала с 16 лет.

Это уже другая история)
Да та же самая. Знаю бабу одну, своего взрослого пацана одевает по своей какой-то моде для пятилетних детей. Ходит, как дебил. Уже другие мамки над ребенком сжалились и начали ей советы давать, что там пользуется популярнростью в его возрасте.

Ну да, я тусовала лет до 33 и мне нравилось, потом возраст взял свое. Тут вопрос: почему кто то решил, что это плохо? И почему домостроевская модель поведения выдаётся за единственно приемлимую?)
Если бы твоя дочка себя так вела,понравилось бы,догадываешься наверное чем это обычно заканчивается.была бы возможность вернуть молодость,повторила бы?

Сочувствую тебе.домашние девушки самые лучшие

• Ха-ха
Реакции: Kisa
10% :)

Сочувствую тебе.домашние девушки самые лучшие
Сказанул так, как-будто кинолапке девушка гулящая досталась))) И теперь сочувствуешь ей.
Ой, не могу :rofl:
Лапка, мы чего-то не знаем ??

Сейчас в теме: