Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Не, у сестры очень хороший Кирилл. Просто замечательный.Кириллы и правда все странные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у сестры очень хороший Кирилл. Просто замечательный.Кириллы и правда все странные
Я, произнося это вслух, изжевал весь языкВячеславовна - это, даже я соглашаюсь, за всеми разумными границами. Все это понимают. Даже в роддоме матери акушерка сказала, что они ебанулись так дитя называть. Но у отца первый КВС был Вячеслав, а это святое. Это святее чем отец. Спасибо, Господи, что КВС не был Глебом.
Да. Маман и на этом не успокоилась, и настаивала, чтобы я дочь назвал Елизаветой. Елизавета Вячеславовна - ну чтобы все логопеды спились к ебеней срани.Я, произнося это вслух, изжевал весь язык
Подливаешь масла в огоньДа. Маман и на этом не успокоилась, и настаивала, чтобы я дочь назвал Елизаветой. Елизавета Вячеславовна - ну чтобы все логопеды спились к ебеней срани.
У Илюхи на компе папка,, Реакции,,)кстати у тебя картинки где то уже припасены или ты их специально ищешь![]()
У Илюхи на компе папка,, Реакции,,)
Петрович лучше. Даже в качестве имени.Со мной училась девушка Дзиана Гедроич. Обычно ее Петровичем звали. И даже это ей нравилось больше, чем родное имя. Да она бы была рада, если бы ее Глебом звали!
Я тогда была бы Василиса или Пелагея)прабабушки
Может регистратор прикололась и добавила буковку З?Дзиана
возможно она чешкаМожет регистратор прикололась и добавила буковку З?
Не знаю, как там родители придумали. В документах у нее была З, но представлялась она Дианой, без этой буквы. И у нее была двоюродная сестра Бетана, фамилию не знаю, но другая.Может регистратор прикололась и добавила буковку З?
Герман нормальное вроде имяНу, не знаю, дружище, повезло тебе или нет...![]()