Ищу совета Маска #111 v.2.0

Вячеславовна - это, даже я соглашаюсь, за всеми разумными границами. Все это понимают. Даже в роддоме матери акушерка сказала, что они ебанулись так дитя называть. Но у отца первый КВС был Вячеслав, а это святое. Это святее чем отец. Спасибо, Господи, что КВС не был Глебом.
Я, произнося это вслух, изжевал весь язык

Я, произнося это вслух, изжевал весь язык
Да. Маман и на этом не успокоилась, и настаивала, чтобы я дочь назвал Елизаветой. Елизавета Вячеславовна - ну чтобы все логопеды спились к ебеней срани.

Да. Маман и на этом не успокоилась, и настаивала, чтобы я дочь назвал Елизаветой. Елизавета Вячеславовна - ну чтобы все логопеды спились к ебеней срани.
Подливаешь масла в огонь

Со мной училась девушка Дзиана Гедроич. Обычно ее Петровичем звали. И даже это ей нравилось больше, чем родное имя. Да она бы была рада, если бы ее Глебом звали!

У Илюхи на компе папка,, Реакции,,)
1519_original.gif

Со мной училась девушка Дзиана Гедроич. Обычно ее Петровичем звали. И даже это ей нравилось больше, чем родное имя. Да она бы была рада, если бы ее Глебом звали!
Петрович лучше. Даже в качестве имени.

Может регистратор прикололась и добавила буковку З?
Не знаю, как там родители придумали. В документах у нее была З, но представлялась она Дианой, без этой буквы. И у нее была двоюродная сестра Бетана, фамилию не знаю, но другая.

@Dexter, она была чешкой?
Я не в курсе, честно говоря. Я ее не очень близко знал лично, но она была такая прямо активистка, на слуху у всех, во всех мероприятиях участвовала и, понятно, её обсуждали.

Сейчас в теме: