Ищу совета Маска #111 v.2.0

Вот тоже заступлюсь за Кириллов. Хотя на слух не скажу, что прям нравится имя.
У двух подруг-Марки. Такие вредные гаденыши! ( простите у кого вдруг ребенок Марк, ваш нитакой!)
Софьи! Препротивнейшие малолетние Софы и Сони! Ябеды и нытики и их полным полно сейчас.

Скорее всего это детские травмы. Со мной в садике был мальчик, он ел на полдник макароны с молоком, аж причмокивал, а молоко с пенками было, меня с тех пор тошнит от всех Кириллов?
А у нас в саду Ярослав обосрался в штаны и не дался нянечкам мыться, так и бегал обосранный. Мне, когда я слышу имя Ярослав, так и видится этот засранец)

А у нас в саду Ярослав обосрался в штаны и не дался нянечкам мыться, так и бегал обосранный. Мне, когда я слышу имя Ярослав, так и видится этот засранец)
Да, мы такие! Я вроде даже рассказывал, как у меня свидание из-за этого сорвалось.

а ведь кому то это муж будет

Ну а вообще, если на чистоту, с каждым именем есть ебанутый индивидум или противный)

примерная девочка по имени Настенька,
потому что прототип большинства нынешних настенек вот это

1865845_1000.jpg

А я люблю имя Сергей) совершенно иррациональной любовью)

• Лайк
Реакции: Rusi
С Ярославом я опростоволосилась конечно) @Dexter , не обижайся)
Прям как мой муж. Рассказывает, сидит в офисе, собирает аппарат, спиной к двери, и говорит коллеге,, Хоть бы Петрухин не пришёл!,, ( начальник) И тут голос,, А я уже здесь!,, :facepalm:

С Ярославом я опростоволосилась конечно) @Dexter , не обижайся)
Прям как мой муж. Рассказывает, сидит в офисе, собирает аппарат, спиной к двери, и говорит коллеге,, Хоть бы Петрухин не пришёл!,, ( начальник) И тут голос,, А я уже здесь!,, :facepalm:
Во-во. Я один раз начал передразнивать начальника, не зная, что он за моей спиной стоит.

Сейчас в теме: