Ищу совета Маска #111 v.2.0

да пиши меня куда хочешь, без разницы. Прости :) отдаю доверенность на свой голос тебе :)
Нет, ты что? Важен каждый голос, у нас тут честное голосование?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1352661

Оля, 31

Мне скоро рожать, будет мальчик. Стали думать как назвать, вернее думали уже давно, но потом притормозили, потому что начали ссориться. И вот теперь опять началось. Муж хочет назвать сына Глебом, в честь своего деда. А мне категорически не нравится. К нему в поддержку подключилась его маман. Говорит, вот девочку бы сама назвала, а сына должен назвать отец. Что это вообще за новшества? Я мать, могу назвать как хочу, хоть Горшком. У меня язык даже запинается, когда я произношу имя Глеб. Ласкательно как, Глебушка? Ужас. В общем все обиделись на меня- я враг номер один.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Никогда никого не знал и не встречал с именем "Глеб", как это ни странно! :eek:
Редкое, выходит, имя то! :facepalm:

Никогда никого не знал и не встречал с именем "Глеб", как это ни странно! :eek:
Редкое, выходит, имя то! :facepalm:
Ну потому что кто в здравом уме ребенка Глебом назовет?

Ну потому что кто в здравом уме ребенка Глебом назовет?
Не, ну, честно, Слав, представляешь, вообще, с таким именем мне не попадался никто на жизненном пути! :eek:

Меняем структуру голосования

Как маске назвать сына (?)

ГлебГоршокСлаваФласик
Илья
Шантильи
ДоменБыковКиса
@Bum

Лука покакал или Глеб отрыгнул - событие для всей семьи.
А Власик что пописал, что не пописал все равно. Пусть обоссаный лежит.

Хочешь вписать меня в дарственную??? Еще одна квартира никогда не помешает :) Вы очень добры :)
Бумчик, ну где дарственная и где доверенность на продажу квартиры? :facepalm:
Как маске назвать сына (?)

ГлебГоршокСлаваФласик
Илья
Шантильи
Домен
@Bum
Быков
Дэкс
Киса

А у моих внучатых племянников будет отчество Егорович/Егоровна. Это тоже капец.
Вячеславовна - это, даже я соглашаюсь, за всеми разумными границами. Все это понимают. Даже в роддоме матери акушерка сказала, что они ебанулись так дитя называть. Но у отца первый КВС был Вячеслав, а это святое. Это святее чем отец. Спасибо, Господи, что КВС не был Глебом.

Сейчас в теме: