- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Мой пездюк!Любил девочкам писюн показывать на тихом часе. Мелкий озабот! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой пездюк!Любил девочкам писюн показывать на тихом часе. Мелкий озабот! )
Илюха родился в Туле оказывается?Любил девочкам писюн показывать на тихом часе. Мелкий озабот! )
А у меня девочка в садике была, не помню как ее звали, но она всегда снимала трусы, когда я ее просил. А у меня мать воспиталкой была в моей группе и один раз какой-то любопытный дятел увидел, как я прошу снять девочку трусы и сказал, что все расскажет моей мамке. Тогда у меня впервые появилось желание задушить кого-то.Любил девочкам писюн показывать на тихом часе. Мелкий озабот! )
тебя поймали и ты защищал честь дамыА у меня девочка в садике была, не помню как ее звали, но она всегда снимала трусы, когда я ее просил. А у меня мать воспиталкой была в моей группе и один раз какой-то любопытный дятел увидел, как я прошу снять девочку трусы и сказал, что все расскажет моей мамке. Тогда у меня впервые появилось желание задушить кого-то.
желание реализовано в итоге?А у меня девочка в садике была, не помню как ее звали, но она всегда снимала трусы, когда я ее просил. А у меня мать воспиталкой была в моей группе и один раз какой-то любопытный дятел увидел, как я прошу снять девочку трусы и сказал, что все расскажет моей мамке. Тогда у меня впервые появилось желание задушить кого-то.
Я как-то говорил по телефону и назвал коллегу курицей и вязаной тёткой, со злости на нее. А она стояла за стеллажем и всё слышала.Во-во. Я один раз начал передразнивать начальника, не зная, что он за моей спиной стоит.
Свою попу он защищал скорее всего от ремня)ты защищал честь дамы
Трусы помнит, имени не помнит?А у меня девочка в садике была, не помню как ее звали, но она всегда снимала трусы, когда я ее просил. А у меня мать воспиталкой была в моей группе и один раз какой-то любопытный дятел увидел, как я прошу снять девочку трусы и сказал, что все расскажет моей мамке. Тогда у меня впервые появилось желание задушить кого-то.
Неа.желание реализовано в итоге?
А что такое "вязанная тётка"??Я как-то говорил по телефону и назвал коллегу курицей и вязаной тёткой, со злости на нее. А она стояла за стеллажем и всё слышала.
Илья - мое любимое имя)Илья всегда на позитиве
Ты Глеб?Я бы подключился к обсуждению имен, но воздержусь. Я уже столько нового здесь о себе узнал!
да и ты Майя хороша и восхитительнаИлья - мое любимое имя)
А ты хто? Хотя думаю не скажешь!Я бы подключился к обсуждению имен, но воздержусь. Я уже столько нового здесь о себе узнал!
Тойво онТы Глеб?
так и зовутА ты хто? Хотя думаю не скажешь!
Люди, кто нибудь знает как зовут @Toivo ?
Боже мой, только бы не Ярослав, только не Ярослав
Чучело Масленицы?А что такое "вязанная тётка"??
Ну, мы так говорили про тёток-библиотекарш и бухгалтерию, они с головы до ног в каком-то пошлом уродском самовязе. И сидели вязали каждую свободную минуту. Очень тупо выглядели.А что такая "вязанная тётка"??