Ищу совета Маска #114 v.2.0

:D
Мне почему-то кажется, что эта та, которая имела раньше отношение к форуму:rofl: на Я начинается и на Я заканчивается
есть ли где-то летопись знаковых событий форума с комментариями очевидцев и историков?)) я б почитала))
ужасно любопытно - чего ты ей сделала, если догадка верная)

Ты просто не смотрела про Бима! (
У меня в детстве были пластинки со сказками. Все заезженные. А про Бима новенькие. Один-единственный раз послушала, и мне хватило.

Я уже даже и не момню такого финала.
Ну ты чё? Там Боярский тащит ее тело на руках на гору и завывает:" Коооонстанция!!! Коооонстанция! Вернись ко мне!" и все усы у него в соплях и слезах.

Ну ты чё? Там Боярский тащит ее тело на руках на гору и завывает:" Коооонстанция!!! Коооонстанция! Вернись ко мне!" и все усы у него в соплях и слезах.
Песню помню. А к чему она там была - забыла.

Я больше никогда не буду плакать от этой сцены :rofl:

Песню помню. А к чему она там была - забыла.
Любовь Дартаньяна, а Миледи(с татухой с лилиями на плече) ее отравила, не помню: случайно или как соперницу

Я помню интервью, как снимали этот фильм, ругали Алферову, что она деревянная актриса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу