- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Бухарестское сопровождение, наверное ?Ну и норм. для нижнего белья...
Чё они делали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухарестское сопровождение, наверное ?Ну и норм. для нижнего белья...
Чё они делали?
Каждому мушкетеру - по Констанции.Ну и норм. для нижнего белья...
Чё они делали?
Чем то торговали. Потом передумали и зарегила я им,, Три лилии,,))Ну и норм. для нижнего белья...
Чё они делали?
Вот вы ржете, а в детстве я плакала, когда Констанция умирала в фильме)Каждому мушкетеру - по Констанции.
И я. И сейчас плачу (Вот вы ржете, а в детстве я плакала, когда Констанция умирала в фильме)
Капец. Бухгалтерское.Бухарестское

Я его после Бима, черное ухо смотрела... Шо там эта смерть КонстанцииВот вы ржете, а в детстве я плакала, когда Констанция умирала в фильме)
Ты просто не смотрела про Бима! (И я. И сейчас плачу (
Я уже даже и не момню такого финала.Вот вы ржете, а в детстве я плакала, когда Констанция умирала в фильме)
есть ли где-то летопись знаковых событий форума с комментариями очевидцев и историков?)) я б почитала))
Мне почему-то кажется, что эта та, которая имела раньше отношение к форумуна Я начинается и на Я заканчивается
Это да, завести новых родственников, например.
Смотрела. Я часто плачу ?.Ты просто не смотрела про Бима! (
У меня в детстве были пластинки со сказками. Все заезженные. А про Бима новенькие. Один-единственный раз послушала, и мне хватило.Ты просто не смотрела про Бима! (
я целых две минуты думала, что я плохо образована)Капец. Бухгалтерское.
Ну ты чё? Там Боярский тащит ее тело на руках на гору и завывает:" Коооонстанция!!! Коооонстанция! Вернись ко мне!" и все усы у него в соплях и слезах.Я уже даже и не момню такого финала.
Песню помню. А к чему она там была - забыла.Ну ты чё? Там Боярский тащит ее тело на руках на гору и завывает:" Коооонстанция!!! Коооонстанция! Вернись ко мне!" и все усы у него в соплях и слезах.
А я увидела, что все поржали, и тоже поржала. Ну типа я умная)я целых две минуты думала, что я плохо образована)
Я больше никогда не буду плакать от этой сценыНу ты чё? Там Боярский тащит ее тело на руках на гору и завывает:" Коооонстанция!!! Коооонстанция! Вернись ко мне!" и все усы у него в соплях и слезах.

Любовь Дартаньяна, а Миледи(с татухой с лилиями на плече) ее отравила, не помню: случайно или как соперницуПесню помню. А к чему она там была - забыла.
Я помню интервью, как снимали этот фильм, ругали Алферову, что она деревянная актриса.Ну ты чё? Там Боярский тащит ее тело на руках на гору и завывает:" Коооонстанция!!! Коооонстанция! Вернись ко мне!" и все усы у него в соплях и слезах.