Ищу совета Маска #114 v.2.0

"Душа моя" иронично-романтично начал называть меня супруг после совместного просмотра Гардемаринов, у Боярского слямзил, "душа моя, Анастасия" помните?)
Потом подсократил до просто "Душа". Так и прилипло.
Причем уверена, что это не существительное:nah_disagree:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1360432

Ольга, 35

Заблокировала везде мою двоюродная сестру, она меня окончательно достала своими погонялами. Не называет по имени никогда, у неё все крошки. Попробовала сама к кому-нибудь обратиться как к крошке, так совершенно не могу выдавить из себя подобное обращение. Как вы относитесь к уменьшительно-ласкательныму обращению?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
это пройдёт КРОШКА!

Я тут программу поставила, которая показывает как ты записан у тех, кто тоже поставил программу. И среди всяких Валей и Даней вылезла Мразь. Забавно так стало))
Программу удалила в итоге)

Я тут программу поставила, которая показывает как ты записан у тех, кто тоже поставил программу. И среди всяких Валей и Даней вылезла Мразь. Забавно так стало))
А нафига такую программу ставить вообще? В чем её цель? Не понимаю. Хотя я мразями там или ещё как никого никогда не записывал. Но знаю тех, кто записывает. И тоже не понимаю, зачем это надо. Что за тупая мстительная мелочность, о которой, к тому же, только ты и знаешь? С наслаждением расчёсывать больное место.

А нафига такую программу ставить вообще? В чем её цель? Не понимаю. Хотя я мразями там или ещё как никого никогда не записывал. Но знаю тех, кто записывает. И тоже не понимаю, зачем это надо. Что за тупая мстительная мелочность, о которой, к тому же, только ты и знаешь? С наслаждением расчёсывать больное место.
Да я не знаю.. Чего-то ковырялась. Там ещё можно спам звонки блокировать, просматривать кто звонил, как у кого он записан. В общем не интересная программа.
А так не представляю себе ситуацию, чтобы я человека так в телефоне записала. Я ж через неделю забуду кто это был)))).

Я думаю, если друзья или родственники дают вам неприятное погоняло, то нужно слать лесом и друзей и родственников.
И создавать новые отношения, построенные на взаимном уважении :smile_coffee:

"Душа моя" иронично-романтично начал называть меня супруг после совместного просмотра Гардемаринов, у Боярского слямзил, "душа моя, Анастасия" помните?)
Потом подсократил до просто "Душа". Так и прилипло.
Причем уверена, что это не существительное:nah_disagree:
,, Душа,,- это мы так с одной подругой называем друг друга. Уж не помню почему) ,, Привет, душа! Как дела?,, и т. д.
а другая подруга, называет меня,, любимка,, и я ее тоже. И ещё есть подруга со школы, зову ее,, Мать,,) :rofl:

Я думаю, если друзья или родственники дают вам неприятное погоняло, то нужно слать лесом и друзей и родственников.
И создавать новые отношения, построенные на взаимном уважении :smile_coffee:

Неприятное погоняло- это,, овца,, , к примеру. ,,Крошка,, может только чутка раздражать, не более

Вычислила кто это был?)

Последнее редактирование:
Да я не знаю.. Чего-то ковырялась. Там ещё можно спам звонки блокировать, просматривать кто звонил, как у кого он записан. В общем не интересная программа.
А так не представляю себе ситуацию, чтобы я человека так в телефоне записала. Я ж через неделю забуду кто это был)))).
Во во, у меня даже бывшие по именам записаны)

Дак мужское же заведение.
Чета ржу, представитела, как к Геннадию старшина обращается,, Гена, зайка, будь ласков, сбегай наверх, отнеси журнал нарядов!,,)

Меня в детстве родные ОльгУшка называли) Похоже на лягушка.

Сейчас в теме: