Ищу совета Маска #117 v.2.0

@Tata236 я погуглила по Англии. Так вот там такая же песня, Тата. Тамтоже самое, дети везде одинаковые

Тата причём тут Англия? Мы не в Англии. Тогда давай сравнивать- в Америке ещё хуже, в израильскрй армии где служит моя сестра там тожеможно окунуться бошкой втуалет. Посмотри американскую историю Икс. Там освещается тема насилия в их школах и собсно в это время в наших было также. В племени тумба юмба ещё хуже. Зачем сравнивать маскиного сына и Англию? Он в Англии?
Почему бы не сравнить? Не с Тумба-Юмбой же сравнивать. Мне не нравится жить в атмосфере несвободы, страха и насилия. Поэтому и говорю о том, что ничего хоршегов том, чтобы бравировать всякого рода окунаниями в унитаз. Вот и все.

@Tata236 я погуглила по Англии. Так вот там такая же песня, Тата. Тамтоже самое, дети везде одинаковые
Я не про одинаковых детей, а про действующие законы и правила. Детей надо воспитывать, чтобы из них не вырастали быдло-взрослые, для которых норма решать проблемы при помощи насилия.

@Any99 Ань, а тебе не кажется, что то, что вы друг-друга в толчках мочили, это не ваша заслуга была, а безразличие и немощь взрослых, которые вас и других детей окружали?

@Any99 Ань, а тебе не кажется, что то, что вы друг-друга в толчках мочили, это не ваша заслуга была, а безразличие и немощь взрослых, которые вас и других детей окружали?
Нет, это подростковая жестокость. Мы были жестоки? как и все дети. Про это написано много книг и снято много фильмов, там подробно все описано, могу дать ссылки. Я своего ребенка учила глаз за глаз. Иначе ему бы пришлось подставлять ебальник все время. Вы не знаете как ваши дети живут, выживете в своём мире, думая что что-то знаете. А потом уддивляетесь когда ваш сын приходит обиженый недайбог в прямом смысле

Взрослых мы тоже били

Нет, это подростковая жестокость. Мы были жестоки? как и все дети. Про это написано много книг и снято много фильмов, там подробно все описано, могу дать ссылки. Я своего ребенка учила глаз за глаз. Иначе ему бы пришлось подставлять ебальник все время. Вы не знаете как ваши дети живут, выживете в своём мире, думая что что-то знаете. А потом уддивляетесь когда ваш сын приходит обиженый недайбог в прямом смысле
Ну вообще-то мы все детьми были. Как-то обошлось без крайностей.

Я не про одинаковых детей, а про действующие законы и правила. Детей надо воспитывать, чтобы из них не вырастали быдло-взрослые, для которых норма решать проблемы при помощи насилия.
Сила- единственный язык который понимают всесувсесущества на земле

Ну и что, что подростковая жестокость?) Обезьяны своих подростков ссылают на край стаи, ибо заебывают) то, что вас в то время не сослали никуда (а может это и было своего рода ссылкой на этот самый край) не делает вас какими то особенными

Не дрались? Ты ни разу не дралась вшколе?
Бывало, что дрались, не в школе, так на улице. Без кунаний в унитаз, травли и прочих крайностей. Я же не о том говорю, что дети не дерутся в принципе, а о продвижении философии насилия, о том, что ты об этом как о норме говоришь, будто так и надо решать проблемы. Дело в том, что задача взрослых такие случаи предупреждать, а если они возникли-доносить до детей, что так делать не надо. Ни один нормальный директор в своей школе такого не потерпит. Ключевое слово "нормальный", то бишь профпригодный.

Вот на улице и делают инвалидами. Выж не лещами обсенялсь и разшлись
Блин, ну нет, до того, чтобы сделать кого-то инвалидами нам далеко было) Так, помню зонтиком девочку стукнула, с пацанами влегкую дрались. То, о чем ты говоришь, признак маргинальной среды. Я хоть ии жила в криминальном городе и не было особого родительского контроля, но в общем народ приличный был в кругу моего общения, потому что я такой для себя выбирала. Но по-хорошему, за этим, коннечно, родители должны следить и, опять-таки повторюсь, заниматься воспитанием своих чад.

Это типа всегда было есть и будет. Хочешь ты или нет. Можешь вооружить сына банкой. Илибананом наслучай войны
Ты прикалываешься и разгоняешь, я надеюсь)
Не веришь же ты до сих пор на полном серьёзе, что общество настолько однородно, что до сих пор для каждого ребенка в туалете припасен неприятель?)

Блин, ну нет, до того, чтобы сделать кого-то инвалидами нам далеко было) Так, помню зонтиком девочку стукнула, с пацанами влегкую дрались. То, о чем ты говоришь, признак маргинальной среды. Я хоть ии жила в криминальном городе и не было особого родительского контроля, но в общем народ приличный был в кругу моего общения, потому что я такой для себя выбирала. Но по-хорошему, за этим, коннечно, родители должны следить и, опять-таки повторюсь, заниматься воспитанием своих чад.
Ну инвалидами просто не повезло. Дети то и бухают иногда. Вот маскин сын с этой баночкой?‍♀️ сделает выводы, что девочек бить нельзя. Помнишь як? Ты её вроде видела вот эта 40 кг и 155 см роста херачила мужиков. Да вот пример-Подростки на Урале убили мужчину, а 13-летняя девушка снимала происходящее на камеру. Погибший оказался ненамного старше своих несовершеннолетних убийц: ему было всего 20 лет.
это жизнь и сейчас об этом пишут.
а в наше время это просто было и все. И вот привстрече с такой девочкой,прыгающей набошке мальчика, что сделает сын маски с баночкой?)

Ты прикалываешься и разгоняешь, я надеюсь)
Не веришь же ты до сих пор на полном серьёзе, что общество настолько однородно, что до сих пор для каждого ребенка в туалете припасен неприятель?)
Угу, у меня на полном серьезе в каждом туалете опасности.
Я не прикалываюсь посмотри новости

Сейчас в теме: