Ищу совета Маска #117 v.2.0

Всё мужчины форума должны в условленный срок прислать модератору фото своего хуя, перевязанного ленточкой, для последующей рандомной рассылки всем форумчанам. Кто не пришлёт - тому перманент.
Значится предлагаю донести до администрации это наше предложение. А теперь давайте тянуть соломинку, кто скажет это Сергею

Всё мужчины форума должны в условленный срок прислать модератору фото своего хуя, перевязанного ленточкой, для последующей рандомной рассылки всем форумчанам. Кто не пришлёт - тому перманент.
вот Сергей в юбилей форума, кстати, спрашивал: как улучшить форум, какие нововведения хотите предложить? :giggle:

Не, Илюху не надо. А то он ещё в качестве примера свой пришлет
что же делать - раз красоту хочется показывать миру? :ku:
надо быть конкурентно способными, как говорит Мур.

Интересно, а что он готов явить миру в лицах форумчан

Послушайте, прелестница, цитировать Мура-это утопия Stickers-Nichosi1

У него характер проявился, вообще, можно всё замять, будто ничего и не было.
По сути фигня полная. Слишком много внимания ерунде - вот это точно проблема. Проблема у родителя, а рискует пострадать ребёнок. Именно такое внимание к такой мелочи- проблема. Каким будет мир, в котором придётся ему жить вообще сложно даже минимально представить (среди реальных окружающих, а тут непонятно даже, что за контекст).
Но можно сделать что-то для того, чтобы у мальчика были условия для развития лучше.

Последнее редактирование:
Я тут совет подросткам читала. Что если тебя заставляют что-то делать, не надо отказываться, надо сказать сейчас, хорошо и сделать это максимально плохо.
Но не так что прям палевно плохо, а на такой грани, как... я же стараюсь, ну вы видите, я же делаю.
И стала это и у взрослых дядь, теть видеть, вот хочется руки оторвать))
Все, хватит, никогда тебя больше ни о чем не попрошу, но и вроде пред'явить нечего)

Сейчас в теме: