Ищу совета Маска #122 v.2.0

Некоторые девушки наверное тоже такой счёт ведут, сколько на неё потратил.
И может сказать - да твой счёт самый крошечный из всех что был у моих бывших
Слово "крошечный" может сильно ударить по самолюбию :rofl::rofl::rofl:

А так можно было? :eek:
Мне рассказывали случай, когда мужчина отсудил деньги, которые давал на машину, у бывшей любовницы) она ему очень нравилась, а он ей не очень. После того, как она его бросила, он подал иск.

Мне рассказывали случай, когда мужчина отсудил деньги, которые давал на машину, у бывшей любовницы) она ему очень нравилась, а он ей не очень. После того, как она его бросила, он подал иск.
Раньше при дарении на сумму свыше 10 тысяч рублей требовалась письменная форма договора дарения. Как сейчас - не в курсе.
Не было договора - не было дарения. Я так себе это теоретически представляю

Москва вовсю давно гуляет
Да, я каждый день с подругой на связи))

Ужас, не представляю как вы там, я бы чиканулась.
В принципе, работая, не особо замечаешь, что происходит. Но факт, что в выходные-то вообще всё было закрыто, даже при ослабленном "режиме". Главное, новости не смотреть, не читать. Сейчас правительство сменилось, они там новых правил напридумывали. Мы тут ржали прихрюкивая. Читать уже лень.

На мюзикл в субботу ходила, уже даже через одного не сажают. На выставке вообще друг об друга почти терлись.
Единственное, с этими ПЦР тестами заёб. Тут каждая страна свой просит ??

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок)

Интересная дама и поделом
Ты мне не нравишься, но машину в подарок я приму ?
Машина не цветочки или поход в ресторан, тут точно на взаимность расчёт

Да, я каждый день с подругой на связи))

В принципе, работая, не особо замечаешь, что происходит. Но факт, что в выходные-то вообще всё было закрыто, даже при ослабленном "режиме". Главное, новости не смотреть, не читать. Сейчас правительство сменилось, они там новых правил напридумывали. Мы тут ржали прихрюкивая. Читать уже лень.
А я так хочу в Амстердам, в спа-отеле зависнуть на пару дней. Ну или хотя бы в Будапешт.
Когдаааа
1lis33
приходится вон на мастер-классы по гончарке и на прочую лабуду ходить, чтобы хоть какие-то новые нейронные связи и впечатления заиметь

Последнее редактирование:
Конечно реальный, я на его инстаграмм даже подписан! Меня мотивирует его занятия спортом.
он свои марафоны учиняет в паре со свиной головой? Бежит, в руках голова свинки, кровище из нее брызжет на беговую дорожку.
Ну да - теперь я понимаю: почему у него много подписчиков :giggle:

Последнее редактирование:
А я так хочу в Амстердам, в спа-отеле зависнуть на пару дней. Ну или хотя бы в Будапешт.
Когдаааа
1lis33
приходится вон на мастер-классы по гончарке и на прочую лабуду ходить, чтобы хоть какие-то новые нейронные связи и впечатления заиметь
это же прекрасно:676866858:

он свои марафоны учиняет в паре со свиной головой? Бежит, в руках голова свинки, кровище из нее капает на беговую дорожку.
Ну да - теперь я понимаю: почему у него много подписчиков :giggle:
Бежит и жрет ее, а кровища по рыльям хлещет

это же прекрасно:676866858:
Согласна, спасибо :kiss: в этом что-то есть, начинаешь понимать, что для того чтобы было интересно и отдыхательно не обязательно куда-то лететь, надо просто пробовать новое.

Согласна, спасибо :kiss: в этом что-то есть, начинаешь понимать, что для того чтобы было интересно и отдыхательно не обязательно куда-то лететь, надо просто пробовать новое.
Страпоны не предлагать !

диетический марафон "как быстро похудеть, не прилагая усилий" :giggle:
посмотришь на Илью со свинкой, 2 недели
Я последнее время сильно мотивируюсь на вегетарианство. Как считаете, стоит подписаться на Илюхин Инстаграм?

Это было трудно, нашла аккаунт спортсмена в инстаграмме
Не благодарите

Вложения

• 45EDC5A2-E003-4E9C-8693-86E99B4D18B5.jpeg
    45EDC5A2-E003-4E9C-8693-86E99B4D18B5.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 38

Сейчас в теме: