Ищу совета Маска #122 v.2.0

психолог не может быть сам себе психологом, он ситуацию со стороны не видит, он внутри, на дне своего психологического колодца сидит :ku:
Лапка, обнять тебя хочу:676866858::676866858:

Лапуль, после очередного ухода от бывшего мужа, вернулся мой животный страх безденежья.
Я же без родителей, родственников, с 27 лет.
И с того времени этот страх. Ибо были разные времена. И время полного безденежья я хорошо помню.
Сейчас я неплохо зарабатываю, но у меня нет подушки безопасности. Я после ковида еле на ноги встала, так как не работала 3 недели.
Даже, если понадобиться операция на щитовидке, а это 30000 грн, я не смогу насобирать.
И такие моменты ввергают меня в ужас периодически.
Поэтому и хочу произвести обмен.
Сейчас вообще страх этот очень силён, такое чувство, что я не справляюсь с жизнью.
Не вытягиваю. Ну это мой больной мозг выдаёт такое. И мне сейчас очень тяжело бороться с тревожно-депрессивным расстройством и работать, решать какие-то вопросы, дела. Не вытягиваю.
Обычно в таких случаях остаются и в худших условиях, и без денег.

Хз, мне нечего посоветовать, но если муж нервы подорвал, могу предложить сшить куклу и периодически убивать её, думая, что это муж ?‍♀️

Наверное, надо на последние деньги бежать к психиатру за программой лечения. Будет норм с психикой, всё остальное наладится.

Хз, мне нечего посоветовать, но если муж нервы подорвал, могу предложить сшить куклу и периодически убивать её, думая, что это муж ?‍♀️
Гы, это ему впору такую куклу шить. С прядью моих волос :rofl: :rofl:
Нервы, вернее биохимические процессы в мозге, с детства неправильно процессят :D:D

Это не каждый сможет. У меня сестра вышивает, так она никогда не воткнет иглу в какую-нибудь кошечку-собачку-красотку на вышивке. В какой-то нейтральный предмет, неживой. " Я такую милую пушистую лисичку вышиваю, как я ей иголку в бок воткну?" Это, конечно, примитивное магическое мышление, но тем не менее.

да не в муже дело, она одиночества боится и что самостоятельно проблемы свои не сможет разрулить

Это не каждый сможет. У меня сестра вышивает, так она никогда не воткнет иглу в какую-нибудь кошечку-собачку-красотку на вышивке. В какой-то нейтральный предмет, неживой. " Я такую милую пушистую лисичку вышиваю, как я ей иголку в бок воткну?" Это, конечно, примитивное магическое мышление, но тем не менее.
так-так... тема скатывается к вуду: кто бы мог подумать?)))
вот к чему приводит безделье :giggle:

Наверное, надо на последние деньги бежать к психиатру за программой лечения. Будет норм с психикой, всё остальное наладится.
Да. Согласна полностью. Если до конца марта не выберусь, попрусь.
Я вообще адепт психосоматики.
Считаю причину многих заболеваний в психологическом состоянии.
От простуды до онко.

Лично убедилась, при длительном хроническом стрессе - мгновенный кариес.
Я и орз подхватывала только после эмоциональных встрясок. Ангину и затяжной бронхит тоже в копилку.

да не в муже дело, она одиночества боится и что самостоятельно проблемы свои не сможет разрулить
Одиночества не боюсь уже. Ушло.
А вот с деньгами страх могучий. Захлестывает меня с головой((

Да. Согласна полностью. Если до конца марта не выберусь, попрусь.
так март скоро закончится, будет апрель (месяц-бегун), а потом ласковый май - кайф от жизни начнется)
тебя же только в марте накрывает

так март скоро закончится, будет апрель (месяц-бегун), а потом ласковый май - кайф от жизни начнется)
тебя же только в марте накрывает
Ага. Конец февраля и весь март:banghead:
Спасибо, Лап!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу