Ищу совета Маска #127 v.2.0

Разводят наверное эти, радетели рождаемости. Сели на хвоста и выдерживают перед ЗАГСом как коньяк. Изменить ситуацию только выборами, что ...эээ... По причине жульничества властьпридержащих :)
Вот теперь всё понятно :thumbsup:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Никита, 40

Где взять нормальную бабу? Весна, солнышко, птички.. Бабу хочу! Но никто не дает. Я спортсмен, красавец, с машиной, работаю, в штанах кое чего имеется. Если надо, могу показать до свадьбы. Чего надо то ещё бабам! Если понравился, ставьте лайки, напишу сам в личку! Дур, меркантильных дамочек просьба не беспокоить.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
секс это зависимость сродни никотиновой, радуйся что смог избавиться от неё! :alien:

Илюша - жупел у вас, всюду мерещится, вы им детей не пугаете?
да не, это будет психотравма на всю жизнь
ведь и не каждый взрослый с Илюшиной страшилкой справится :ku:

ты ж прорабом на стройке ебашила?
Мы стадионы строим всякие, поэтому спортивная шелупонь и сочувствующие им трутся рядом. Но прорабом я тоже, конечно, не ебашила :rofl:

А в чём дело-то, не поняла? Конечно, что?))
40 лет и Никита кому может быть нужен? Если не меркантильной особе? Да и меркантильной зачем? Женщины давно зарабатывают больше мужчин. Не уловила логики.
Он же не пишет "ищу женщину, которая зарабатывает больше меня". А то так он покажется меркантильным)

Сейчас в теме: