ты ж прорабом на стройке ебашила?Я в спортивной фирме работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ж прорабом на стройке ебашила?Я в спортивной фирме работаю
те счастливицы, которым прислали молчат, в ахуе, переваривают...Ну чо там Маска, написал кому нибудь?
Ты лайк не поставил?А я не хочу!![]()
Вот теперь всё понятноРазводят наверное эти, радетели рождаемости. Сели на хвоста и выдерживают перед ЗАГСом как коньяк. Изменить ситуацию только выборами, что ...эээ... По причине жульничества властьпридержащих![]()
Не его стиль, коллега!иЛЬЯ, снова весна, снова на форуме?
секс это зависимость сродни никотиновой, радуйся что смог избавиться от неё!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Никита, 40
Где взять нормальную бабу? Весна, солнышко, птички.. Бабу хочу! Но никто не дает. Я спортсмен, красавец, с машиной, работаю, в штанах кое чего имеется. Если надо, могу показать до свадьбы. Чего надо то ещё бабам! Если понравился, ставьте лайки, напишу сам в личку! Дур, меркантильных дамочек просьба не беспокоить.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
 Подбодлил)секс это зависимость сродни никотиновой, радуйся что смог избавиться от неё!![]()
обязательно!Опять весна, опять грачи, опять не дашь, опять дрочи![]()
![]()
![]()

Может сначала спросить, что об этом думает @Евгений1?обязательно!![]()
Я тебя тут жду полчаса(((((((((((((((((((((((((((((((ухожу на роботу(((((Подбодлил)
@ann_01,
просто контрольный вопрос:
вы носите маску в соответствии с рекомендациями роспотребнадзора?
@Chantilly,
@Tata236,
Может сначала спросить, что об этом думает @Евгений1?
@ann_01,
просто контрольный вопрос:
вы носите маску в соответствии с рекомендациями роспотребнадзора?
@Chantilly,
@Tata236,
Прими мои соболезнования.ухожу на роботу(((((
да не, это будет психотравма на всю жизньИлюша - жупел у вас, всюду мерещится, вы им детей не пугаете?

да не, это будет психотравма на всю жизнь
ведь и не каждый взрослый с Илюшиной страшилкой справится![]()

Он же не пишет "ищу женщину, которая зарабатывает больше меня". А то так он покажется меркантильным)А в чём дело-то, не поняла? Конечно, что?))
40 лет и Никита кому может быть нужен? Если не меркантильной особе? Да и меркантильной зачем? Женщины давно зарабатывают больше мужчин. Не уловила логики.