Смотрите, заманивает Леночку в новую стодневку))С какой целью интересуетесь, Леночка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите, заманивает Леночку в новую стодневку))С какой целью интересуетесь, Леночка?![]()
Нет- это констатация факта)Муж в командировке - это ключевое слово?![]()
Заманиваешь?А я, тем временем, закончила декорирование своей коробки для косметоса. Меня, видимо, после прошлогоднего карантина по весне теперь будут дезигерские обострения. (*видишь, Маск, какая я рукоблудница)
Хороший побочный эффект... Мне бы тоже надо рукоблудством заняться, но пока полная импотенция(А я, тем временем, закончила декорирование своей коробки для косметоса. Меня, видимо, после прошлогоднего карантина по весне теперь будут дезигерские обострения. (*видишь, Маск, какая я рукоблудница)
Может с месячника начнём ???Ойй...
Геннадий Петрович тот ещё лис. Пишет, ой, я старенький, секас меня не интересует, а поди в стодневку первый побежит записываться

Геночка, я вообще конечно Ваша на веки, то вопрос с Марией надо выяснить до концаС какой целью интересуетесь, Леночка?![]()
Кстати, привет!
Ну, Маша же моя давняя подруга!![]()
Это вопрос к организаторам ?Когда будем приступать?![]()
Взлетки - залеткиВ любой. Лишь бы Взлётки не превратились в залётки. Нужно все спланировать.