Ищу совета Маска #128 v.2.0

@Chantilly, можно и тут стодневку тренировок с ежедневными отчетами)

Ой, да ладно. Одной моей знакомой психиатр запретил общение с маман. Мамаши тоже разные бывают.
Токсичные бывают капец
У меня знакомая ужасно не уверенная в себя, хотя умница-красавица, родители в подростковом возрасте задавили, именно Маман под личиной опеки.
Теперь блин ей 30, она на адах и 2 раза в неделю психолог, на это только и работает.

Тьфу на вас. Сейчас в оповещениях новая тема, дневник наверное "Много поменял" я прочитала "Много поимел":facepalm:
Я теперь так же эту тему прочитал 1lis33 что вы со мной сотворили, девоньки!1lis33

Ну не так чтобы прям совсем извращенец. Любитель. Он под сорокет сознательно развелся с женой, чтобы пуститься в мир эротических приключений, потому что, вдруг, осознал, что тратит время зря))
Клёво когда смысл жизни чистая физика, прям завидую таким людям.

Клёво когда смысл жизни чистая физика, прям завидую таким людям.
Зато им не позавидуешь во время всяких пандемий))
Я в жизни не видела таких голодных мужчин, как во время актуальной пандемии. Даже за собственную жизнь начинаешь переживать.

Геннадий, я торжественно клянусь, что когда мне потребуется ваша помощь с переводом чертежа, я пришлю вам не только PDF, но и автокад! (еле сдерживаю накатившую горькую слезу)
Не сдерживайте, Павел, все будет хорошо! :)

Шо странно, кстати. Т. к идиоты обычно самые похотливые
Всё-таки это зависит исключительно от личной выборки.
Влюблённый мужик будет похотливым, куда ему деваться?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: