Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так проблема-то на кухне), если что-то не то с едой. А администрация и должна быть на стороне клиента, а официант под руку попал - работа такая.Чаще всего это так. В солидных ресторанах администрация, скорее всего, встанет на сторону клиента.
Мне почему-то увиделся не защитник обиженных клиентов и не монстр, а просто распущенный хам.
Таточка ? я прям очень согласна сегодня с тобой.Да, вроде, ничего такого там не написано. За холодную пиццу пиздюлей вставил, и молодец. Требовательные люди повышают качество жизни. Хорошо, когда их больше, чем терпил.
А я тут на Васе облюбила маленький ресторанчик с русскими блюдами и с кофе illy. Вылезать не хочется и ещё они тут дарят практически вкуснющие пирожные ? а уж персонал - прям сказка.Гуляла вчера в Сокольниках,зашла в Му-му,ела суп, в горшке на дне вода с 2-мя ложкам овощей замороженных.Венигрет 2 ложки,чуть на донышке салатницы.Хотела спросить,это кафе для лилипутов штоль,но меня удовлетворила шикарная гречка.
А это в тему о том, хочется ли иногда махнуться телом с противоположным полом. Хотелось бы мне быть высоким, сильным мужчиной)Но мне видится, что он не будет хамить двухметровому амбалу.
Мне лететь КЛМ дешевле чем Победой обходится. Вообще, летайте КЛМ!??Уже лень перечитывать. Но мне видится, что он не будет хамить двухметровому амбалу. А если не роскошную пиццу принесла девушка, то вариантов два: шеф и хозяин заведения спят в оглоблях, или, второе - ходи в приличные заведения, где пицца всегда на уровне. Если уж ты такой крутой.
То же самое со скандалистами в компании Победа. Почему не кормите, почему коленки упираются? Летай Эмирейтс!
Вот с Люфтганзой всегда какая-то фигня, а с КЛМ никогда, вот ни разу. Но Люфтганза всегда, правда, давала 5, 4- звездночные отели.Ну они тоже те ещё цыгане)
Надеюсь, не для того чтобы ресторанных хамов мутузить?Хотелось бы мне быть высоким, сильным мужчиной)
Не знаю, как сейчас, но раньше они ходили и торговали всякой фигнёй типа: "Ну купите у нас что-нибудь!"Вот с Люфтганзой всегда какая-то фигня, а с КЛМ никогда, вот ни разу. Но Люфтганза всегда, правда, давала 5, 4- звездночные отели.
Не замечала.Не знаю, как сейчас, но раньше они ходили и торговали всякой фигнёй типа: "Ну купите у нас что-нибудь!"
О боже)) я поняла, персонаж из рассказа маски вовсе не высокий и сильный красавец.Надеюсь, не для того чтобы ресторанных хамов мутузить?
Без разницы. Тебе все равно бы понравилось. Поверь!О боже)) я поняла, персонаж из рассказа маски вовсе не высокий и сильный красавец.
Я знаю)) быть высоким и сильным мужиком))Без разницы. Тебе все равно бы понравилось. Поверь!
Любым бы понравилось!Я знаю)) быть высоким и сильным мужиком))
Так ведь все итальянцы такие.В Алиталия пофигисты.
Все правильно: вы с мужем выполнили заповедь "...любите врагов ваших..."Мы как то с мужем чаевые оставили официанту, который три месяца нёс нам наш заказ. Потому что так типа принято и мы же зайчики вообще) Не знаю кто больше был шокирован этим поступком - эта ленивая жопа или мы сами)