Ищу совета Маска #134 v.2.0

Ты там свечку держала? Я не знаю, что там и кем подразумевается, я имела в виду что если тебе оказывают некачественные услуги, не нужно это терпеть. В принципе, это всех сфер жизни касается.
Да, в этом я с тобой согласна ) Но подход у всех, конечно, разный )

А ведь и жены такие есть. У брата бабушки такая была. Очень красивая женщина, но такая базарная! Брату постоянно было стыдно, он интеллигент, а она руки в боки и орать на всю Ивановскую.
Интересно, у наших форумчан есть такие жены, или никто не признается?)
Я такая. И бывший муж вечно на меня шипел. Но я только в целях самозащиты рот раскрывала. Остальное - вежливо и с улыбкой.
Но стоило кому-то на меня напасть - всё, пиздец, планка падает.

А ведь и жены такие есть. У брата бабушки такая была. Очень красивая женщина, но такая базарная! Брату постоянно было стыдно, он интеллигент, а она руки в боки и орать на всю Ивановскую.
Интересно, у наших форумчан есть такие жены, или никто не признается?)

Я такая. И бывший муж вечно на меня шипел. Но я только в целях самозащиты рот раскрывала. Остальное - вежливо и с улыбкой.
Но стоило кому-то на меня напасть - всё, пиздец, планка падает.
С другого бока базарного мужика или базарной бабы почти всегда есть его типа антипод - "сраный интиллегент". Он пользуется защитой и пробивным качествами базарного, но ни за что в этом не признается, даже самому себе, зато с удовольствием гнобит базарного за хабалистось и упивается своим любимым "мнежыстыдна-штоскажутлюди".
Не будет под боком хабаля - придется остаться один на один со всем этим своим бессмысленным внутренним стыдом перед всеми этими чужими людьми. Вот они и ищут психов себе, чтобы было куда это все свое мозговое говно реализовать.

А еще я всегда хуесосю продавцов на рынке, когда, например, ты говоришь, что тебе полкило нужно яблок, а тебе взвешивают килограмм. Я прям выхожу из себя, потому что ни повсеместно такое практикуют.

Ну или не совсем психов, просто людей, способных на экспрессию. Как Моника) или я)

А еще я всегда хуесосю продавцов на рынке, когда, например, ты говоришь, что тебе полкило нужно яблок, а тебе взвешивают килограмм. Я прям выхожу из себя, потому что ни повсеместно такое практикуют.
Я один раз на рынке попросила взвесить одну морковку. Южный мужчина мне её бесплатно отдал:rofl:

Я один раз на рынке попросила взвесить одну морковку. Южный мужчина мне её бесплатно отдал:rofl:
Я всегда встречаю непонимание со своими 2-мя картошками))) Но что поделать, я ее не люблю и не ем, но на суп иногда надо.

Я всегда встречаю непонимание со своими 2-мя картошками))) Но что поделать, я ее не люблю и не ем, но на суп иногда надо.
Он тоже сначала не понял. Подумал, один кг. Наверно, с такими покупателями до этого не сталкивался.)

С другого бока базарного мужика или базарной бабы почти всегда есть его типа антипод - "сраный интиллегент". Он пользуется защитой и пробивным качествами базарного, но ни за что в этом не признается, даже самому себе, зато с удовольствием гнобит базарного за хабалистось и упивается своим любимым "мнежыстыдна-штоскажутлюди".
Не будет под боком хабаля - придется остаться один на один со всем этим своим бессмысленным внутренним стыдом перед всеми этими чужими людьми. Вот они и ищут психов себе, чтобы было куда это все свое мозговое говно реализовать.
Вот за что я тебя люблю, Руси (много причин) так это за прозорливость и ум!!
Тонко и чётко описала. Я прямо расцвела. А то вечно меня тюкали.
Я как раз тот самый псих :D :D

@Rusi, прямо не могу остановиться. Ты полностью описала моего бывшего мужа с его мамой. В яблочко попала!!
Гениально сказано.

Странные вы какие-то, одна морковка, одна картошка! :facepalm:
Так куда эту морковку девать? Когда в магазинах расфасовывают, я не понимаю, что из такого количества можно приготовить. Она завянет быстрее, чем ее используешь. А если пешком, то ещё на себе все тащить.

Так куда эту морковку девать? Когда в магазинах расфасовывают, я не понимаю, что из такого количества можно приготовить. Она завянет быстрее, чем ее используешь. А если пешком, то ещё на себе все тащить.
Ну, я тоже странный, но я беру, по меньшей мере, три морковки или три кг картошки! :rofl:
Я, вообще, сейчас не понимаю, зачем людям дача, если в магазинах все есть и дешево! :thumbsup:
Просто так, поехать время убить на воздух и шашлыки пожарить? :unsure:

В общем, я так понимаю, тут те самые склочники собрались как раз))
Не, я спокойный как удав, меня крайне трудно вывести из себя в любых обстоятельствах, но, если уже вывести, то могу и ударить! :rofl:

@Rusi, прямо не могу остановиться. Ты полностью описала моего бывшего мужа с его мамой. В яблочко попала!!
Гениально сказано.
Спасибо на добром слове, Аня) все они одним миром мазаны) я тоже своего мужика описывала -
у него живот скрутило на прогулке, он забежал в первый попавшийся бар, еде добежал. Я на улице жду. И чота долго его нет. А фоном звук идёт какого то бубнежа. думаю, чо интересно там с ним ? захожу в этот вонючий бар в подвале, где кроме моего мужа нет посетителей, а там его какая то швабра отчитывает за то, что он в их туалете посрал. Он уже купил колу, чтоб типа не бесплатно, а она все пиздит и пиздит, а он все не уходит, слушает и оправдывается.
Я даже не сказала ничо, просто посмотрела неприятно и за ручку его оттуда увела. Угадай кто в нашей семье дикий и невоспитанный?)

Ну, я тоже странный, но я беру, по меньшей мере, три морковки или три кг картошки! :rofl:
Я, вообще, сейчас не понимаю, зачем людям дача, если в магазинах все есть и дешево! :thumbsup:
Просто так, поехать время убить на воздух и шашлыки пожарить? :unsure:
Я и картошку беру только там, где россыпью, а не фасовка. Обычно около килограмма выходит. В холодильнике она место занимает, а в ящике прорастает.

• Лайк
Реакции: gpp
Я и картошку беру только там, где россыпью, а не фасовка. Обычно около килограмма выходит. В холодильнике она место занимает, а в ящике прорастает.
Ну да, всякое бывает, согласен, у нас тоже, много не берем, может и пропасть... :)

Да разные бывают билеты. Мне, например, в Париж было выгодно лететь с ними через Рим, ещё куда-то (вроде в Африку) летала с ними. Когда со стыковкой рейсы, норм вариант.
Точно, у меня муж с ними мили набрал как раз летая в Африку ? с ними, я не люблю аэропорт Фьюмичино.

я не люблю аэропорт Фьюмичино.
Почему? Мне он запомнился тем, как девушка играла на фортепьяно и тем, что мне рассказывали про него такое, как будто мы в разных аэропортах были с людьми))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу