Ищу совета Маска #146 v.2.0

Я тут кроме слов не чего не вижу))) Есть наверно куча вариантов не позволять дёргать другим, снять нафиг, найти кто залезет вместо тебя, просто оставить как есть, не лазить. Всё же зависит от твоего желания изменить или свою точку зрения, или ситуацию. А карячиться не нужно :)
Да это понятно, оставить как есть я в компе ничего не вижу, свет б'ет с окна, снять тоже не вариант, я как работать буду.
Попросить кого-то залезть, ну 1,2,3 раза я попросила, вроде уже тоже какой-то предел то есть.

Да это понятно, оставить как есть я в компе ничего не вижу, свет б'ет с окна, снять тоже не вариант, я как работать буду.
Попросить кого-то залезть, ну 1,2,3 раза я попросила, вроде уже тоже какой-то предел то есть.
На работе, это к начальству, тем более если работа может пострадать. Или повесь какой плед сверху, вот чтоб вырви глаз, тогда зачешутся что мол не красиво, а ты гони что только за работу волнуешься.

На работе, это к начальству, тем более если работа может пострадать. Или повесь какой плед сверху, вот чтоб вырви глаз, тогда зачешутся что мол не красиво, а ты гони что только за работу волнуешься.
А можно просто не дёргать сильно.

Это все слова. Вот простой пример жалюзи. У нас ветхие, старые. И на моей стороне там держатся на скрепках и такое. И других жалюзи мне завтра, новых не поставят.
Ну конечно я буду ворчать если там все с силой надергали и я полезу снова это на скрепки лепить (ну так-то высоковато, я могу упасть пока там корячусь и вообще шею себе сломать).
Вроде мелочи, но я вот от такого завожусь, чё нельзя тихонько покрутить.
У нас тут дирик недавно ходил и настойчиво предлагал нам новые жалюзи повесить, вернее, у нас не жалюзи, а что-три типа римских штор. Мы сказали, что не надо, нам и так норм. Хотели кресла новые купить, заказали онлайн, привезли - оказалось какое-то фуфло. Вернули, так и не можем новые заказать, всем лень. Так и сидим.

Я вот хочу найти работу. Я уже больше года не работаю. Да почти два. Иногда что-нибудь по мелочи. Чувствую деградацию.

Я вот хочу найти работу. Я уже больше года не работаю. Да почти два. Иногда что-нибудь по мелочи. Чувствую деградацию.
Мне надо что-то там найти. Ребёнок учится платно, жить, питаться. В одну каску работать, это нам не вытянуть совсем.

Как надписи в туалете. Ну такое я писать точно не буду.
Ага, у нас какие-то придурки постоянно на кухне или в туалете вешают эти дебильные надписи. Некоторые ещё в такой шутливой манере, а-ля юмор Петросяна. Меня так бесит этот совок, я их всегда срываю. Если человек свинья, его никакие плакаты не остановят.

Мне надо что-то там найти. Ребёнок учится платно, жить, питаться. В одну каску работать, это нам не вытянуть совсем.
Конечно, тяжело. У меня сестра многодетная, там хоть и льготы, а все равно работает с двух месяцев младшей дочери. Со старшими училась ещё.

Ага, у нас какие-то придурки постоянно на кухне или в туалете вешают эти дебильные надписи. Некоторые ещё в такой шутливой манере, а-ля юмор Петросяна. Меня так бесит этот совок, я их всегда срываю. Если человек свинья, его никакие плакаты не остановят.
Пошлость несусветная и мерзость. Хуже только дворовые инсталляции из пластиковых бутылок.

Её комфорт для неё приоритет, для другого человека может быть его комфорт приоритет, можно встретить неприятности для обоих. "Свобода одного, оканчивается там, где начинается свобода другого" вот такая вот анархия.
Я про другое говорила

Блиин), это ж реально что-то от леваков. Левачество ?

Сейчас в теме: