Ищу совета Маска #146 v.2.0

Пф.. За систематические опоздания. Вы месяц назад поменяли режим работы же..
Ага, а про смену условий производства и труда забыли сказать рабочему класу. В таком случае к ним скоро проверка гос.труда заглянет, да и суд потом обяжет восстановить на работе, если нарушения были. Лучше уж тогда вынудить написать по собственному, без угроз конечно.

Пффф...пусть начальник предложит ей стакан коньяка. Выпила - уволена за пьянство на работе. Отказалась - уволена за невыполнение требований руководства....

Пффф...пусть начальник предложит ей стакан коньяка. Выпила - уволена за пьянство на работе. Отказалась - уволена за невыполнение требований руководства....
Она его залечит, где приказ за подписью, печатью))) Придётся ему второй замок на дверь врезать и с внутренней стороны такой засов чугунный приварить))

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1420927

Лина, 32

У нас на работе есть женщина. Она постоянно разговаривает. В любой диалог, даже если он ведётся не с ней, вставит свои пять копеек. И знает всë на свете. Просто ходячая энциклопедия. И как прыщи лечить, и как мужа ублажить, и как морковку садить. По работе, само собой, тоже во всем разбирается и даже директора учит, как ему руководить. Как спастись? Директор уже сам от неё закрывается в кабинете. Благовидного предлога уволить нет, нет такой формулировки в ТК,, уволить, т. к всех заебала,, Недавно коллегу довела до белого глаза, спорила с ним какой кирпич качественнее.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
:rofl: Ни как . У нас мужик такой работает , в курилке месяца 2 назад решили его проучить просто встали все и ушли как только он зашёл , дк вот на 2 недели не более помогло потом опять

:rofl: Ни как . У нас мужик такой работает , в курилке месяца 2 назад решили его проучить просто встали все и ушли как только он зашёл , дк вот на 2 недели не более помогло потом опять
Какие вы жестокие люди.

Лина, 32

У нас на работе есть женщина. Она постоянно разговаривает. В любой диалог, даже если он ведётся не с ней, вставит свои пять копеек. И знает всë на свете. Просто ходячая энциклопедия. И как прыщи лечить, и как мужа ублажить, и как морковку садить. По работе, само собой, тоже во всем разбирается и даже директора учит, как ему руководить. Как спастись? Директор уже сам от неё закрывается в кабинете. Благовидного предлога уволить нет, нет такой формулировки в ТК,, уволить, т. к всех заебала,, Недавно коллегу довела до белого глаза, спорила с ним какой кирпич качественнее.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Мужика у неё нет, вот и :shagging: что движется и как умеет...
И тут маска, стала интереснее....

Мужика у неё нет, вот и :shagging: что движется и как умеет...
И тут маска, стала интереснее....
Ну не знаю. Если мне тема посадки морковки. Тем более правильной посадки морковки не интересна, надела наушники и работаю себе спокойно. Я занята, морковку не сажу и вообще говорите потише.

Ну не знаю. Если мне тема посадки морковки. Тем более правильной посадки морковки не интересна, надела наушники и работаю себе спокойно. Я занята, морковку не сажу и вообще говорите потише.
У тебя иммунитет хороший, и уже наверно антитела..

У тебя иммунитет хороший, и уже наверно антитела..
Еще не совсем. Но все эти курилки и тп зло. Сейчас у нас основная борьба, как открыть форточку, включить кондиционер, задернули жалюзи и оборвали там все. Вот рукожопов таких кто с силой все любит дёрнуть от души:mad:
Ну что-то такое чисто бытовое, все таки на работе не мало времени проводим. Это тоже как дом своеобразный.

Какие вы жестокие люди.
Ну ,ещё ему ещё и влицо говорят. Я тоже так делаю и на мой взгляд даже по отношению к себе лучше так чем за глаза. И это я на заводе роблю , там контингент такой церемонится не будет могут на хер послать. Как то стрелял у меня один товарищ сиги и ещё занять пытался , но все знают что он все пропил в выхи любитель протухать д.к я два раза угостил а на третий послал на три

Ну ,ещё ему ещё и влицо говорят. Я тоже так делаю и на мой взгляд даже по отношению к себе лучше так чем за глаза. И это я на заводе роблю , там контингент такой церемонится не будет могут на хер послать. Как то стрелял у меня один товарищ сиги и ещё занять пытался , но все знают что он все пропил в выхи любитель протухать д.к я два раза угостил а на третий послал на три
Я что-то даже когда курила, на работе не курила. Одежда, волосы прованивают же. Ни умыться, ни зубы почистить, может я конечно не лютая курильщика была, но если даже большая поездка, где в дороге 1, 2 дня - спокойно могла не курить, лишь бы не вонять табаком.

Точно, от сего мира
Все вроде выросли, но
Так и не смылось клеймо ты не от мира сего
Интересно, а вот тем, кто так сказать официально ебанутый немного, им можно немного странно себя вести в автобусе? Ну например подпевать Оксимирону или вообще как моя Ля❤️ ездить с большой колонкой jbl и слушать чо хочу и не ебет комфорт других?

Где затусим? ? я щас из темы в тему скачу

Ага, а про смену условий производства и труда забыли сказать рабочему класу. В таком случае к ним скоро проверка гос.труда заглянет, да и суд потом обяжет восстановить на работе, если нарушения были. Лучше уж тогда вынудить написать по собственному, без угроз конечно.
Ничо незнаю у меня сработало
Я тех кого уволить хотела заебывала штрафами. Из туалета не вовремя? Штраф. С обеда не вовремя штраф. Сел не туда штраф. Человек сам уйдет

Где затусим? ? я щас из темы в тему скачу
Поболтать хочется. У меня только завтра выходной, в воскресенье работа и потом тяжёлая неделя.
А про что поболтать не знаю.

Уволить всегда можно найти за что.

Это ты что ль коллега?))
Канеш я ж и строитель и психолог и косметолог и давалка та ещё...и страпонолог.... А ещё я ахуенна какая умная кадровичка, а ещё я механик... А что? Нужна консультация? ???

Лина, 32

Маска Откровений
Это моя сестра, которую я ищу всю жизнь)))

Я что-то даже когда курила, на работе не курила. Одежда, волосы прованивают же. Ни умыться, ни зубы почистить, может я конечно не лютая курильщика была, но если даже большая поездка, где в дороге 1, 2 дня - спокойно могла не курить, лишь бы не вонять табаком.
Вы ведь девушка это для вас нормально , у нас многие женщины и девушки на работе не курят, а в жизни табачат ну прячутся вообщем даже не пахнет не заметиш :)

Сейчас в теме: