Ищу совета Маска #152 v.2.0

Люблю итальянок а они меня. Подходили часто спрашивали что за охуееный лук у меня) так приятно. Прост смотрит смотрит, потом подходит в баре грит девушка вы прекрасны, где вы купили такие красивые вещи?) обожаю итальянок. От них одни комплименты)) приятно чорт
А русские зло пялятся. Бабы с завистью. Итальянки не, посмотрели, че интересно им -подошли, спросили. Ни грамма агрессии

Люблю итальянок а они меня. Подходили часто спрашивали что за охуееный лук у меня) так приятно. Прост смотрит смотрит, потом подходит в баре грит девушка вы прекрасны, где вы купили такие красивые вещи?) обожаю итальянок. От них одни комплименты)) приятно чорт
Где ты их нашла ??

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1442670

Виктория, 47

Ему 36, вместе полтора года, теперь семью хочет.
Так-то мне с ним хорошо, похожие взгляды на жизнь, примерно одинаковый мат. уровень, с мамой его подружки.
Но с семьёй разочаровал и озадачил, вот для чего?
Ясно же, что всю жизнь вместе быть не получится именно из-за разницы в возрасте.
Вопрос - выходить мне за него или нет?

Я замужем не была, взрослая дочь, внук.
У него развод давным-давно, детей нет.

Вопрос, пожалуй, в другом - это нормально, хотеть жениться с такой разницей в возрасте или к психиатру его вести?
Или самой сходить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А почему бы и нет. Хотя фамилию менять?

А русские зло пялятся. Бабы с завистью. Итальянки не, посмотрели, че интересно им -подошли, спросили. Ни грамма агрессии
Ань, я не знаю, что там с итальянками, но мужчины итальянцы реально очень внимательные даже незнакомые. После них в РФ вообще непонятно, это мужчины или что вообще?

Ань, я не знаю, что там с итальянками, но мужчины итальянцы реально очень внимательные даже незнакомые. После них в РФ вообще непонятно, это мужчины или что вообще?
С мужиками чет не доводилось общаться, а итальянки хорошие тетки. Сними и бухнуть приятно и сплясать и поржать через гугл переводчик

Где это ты нашла итальянок? :unsure:

С мужиками чет не доводилось общаться, а итальянки хорошие тетки. Сними и бухнуть приятно и сплясать и поржать через гугл переводчик
Я переписывался с одной итальянкой в Аське, ей все лошади нравились, все учила меня итальянскому, где не надо запятые ставить! :) Ох, давно это было! :facepalm:

Не надо на всех это распространять! :rofl:
Я вот, когда из-за границы приехал, тоже какое-то время был везде вежливым и внимательным! :rofl:

Ну, у меня с ними тож проблем не было, в общем, как и ни с кем другим ?

Не надо на всех это распространять! :rofl:
Я вот, когда из-за границы приехал, тоже какое-то время был везде вежливым и внимательным! :rofl:
Ну у каждого свой опыт.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Да-а-а... Маски пошли не те.....

Нет... Не теее....
Вот раньше.... А сейчас не...
На девятой странице, даже про секс уже не говорят...

Сейчас в теме: