Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
На чужой вибратор рот не разевай!Вибратор познается в беде!!
Вибратор рубль бережет!
В тихом омуте вибратор водится...
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На чужой вибратор рот не разевай!Вибратор познается в беде!!
Вибратор - всему голова!Вибратор познается в беде!!
Двое пашут, семеро вибратором машутКак грится кашу вибратором не испортишь. Вибраторов много не бывает.
Зачем я визуализирую все что пишу?ВИБРАТОР НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ НЕ ПОЙМАЕШЬ
Тоже не поняла, что там с усами. Может усам 20 лет))).От фотографии такое впечатление, будто они одного возраста.
Именно поэтому мы все здесь собрались.Господи ну где еще такую хуйню можно нести.. Ток тут ???
Не, ну, а чо такова-та?))???Мучайтесь вместе со мной тогда: дряблый белый гусь и персичекПосмотреть вложение 1443238
У кого? Это реальный атас у нас с мужчинами. Совершенно точно, хоть какой комплекс кому приписывай. И хоть кого обвиняй, на любом уровне. Я в провинции даже и не была ??Не совсем так, тут ещё "комплекс провинциалки" забыл упомянуть
скорее всего я не совсем понял про что речьУ кого? Это реальный атас у нас с мужчинами. Совершенно точно, хоть какой комплекс кому приписывай. И хоть кого обвиняй, на любом уровне. Я в провинции даже и не была ??![]()
Да) дело в отношении к женщинам.скорее всего я не совсем понял про что речь
Я ваще ни хера не понимаю. Главное сделать вид что ты все понял?скорее всего я не совсем понял про что речь
Мне кажется это менталитет все таки. Я слабо себе представляю, что француз или итальянец пойдёт металлолом собирать))Да) дело в отношении к женщинам.
Это просто невообразимо даже, насколько ощущается. Ну, я это вижу.
Что французы, что итальянцы женщину без комплиментов просто не оставят, а уж нагрубить ей - это что-то из другой жизни. Я обобщаю, конечно. Но точно без доброго слова от мужчин тут не останешься.
Не поняла, кого мужик прижмет? Чего-то сегодня у меня мозги расплавленны.Мне кажется это менталитет все таки. Я слабо себе представляю, что француз или итальянец пойдёт металлолом собирать))
У нас как-то мужик если прижмет, при желании даже без большого образования найдёт вариант.
И вот будет парень металлолом собирать, а жена на 20 лет старше бухгалтер, а мат. сторона у них одинаковая))
Если прижмет, если, ну вдруг. Когда ноль работы и такое.Не поняла, кого мужик прижмет? Чего-то сегодня у меня мозги расплавленны.
Я тебя понял, Аня, у меня жена тоже все уже перепробовала за несколько лет!Мне пароксетин стал помогать. До этого в 11 году пила его ноль результата.. А сейчас с вальпарином и хлорпротиксен отлично! Гена, я вот определила пока анафранил, пароксетин и феварин как то, что лучше всего мне подходит
. но феварин не очень подходит он очень клево лечит депрессию с атаками но от него печень ...если пароксетин не будет помогать тогда я не знаю.... Уже все пробовала..

Наташа, что случилось?Я правда хочу понять. Ну столько лет проживается, все эти тригеры, которые тебя лично напрягают уже известны.
Ну есть понятие такое терпилы, я тож из этой оперы. Могу долго терпеть и все такое. Но когда то же наступает прост. Что все, извините, я уже вся болею, отвращение, просто не могу.
Вот хоть что делайте.