Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Скорее, любопытный. Не может понять принцип. Нужна практикаПривередливый, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, любопытный. Не может понять принцип. Нужна практикаПривередливый, да?
А вдруг он красавчик с обложки. Не всё так просто.Маске некачественно сосут. Соси сам, Маска! Тогда легко определишь, как нужно делать, когда сам у руля, как в классике.
Оооо, Дашка такая хорошенькая стала)пруфы:
Посмотреть вложение 1458212Посмотреть вложение 1458213
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
СцукМаске некачественно сосут. Соси сам, Маска! Тогда легко определишь, как нужно делать, когда сам у руля, как в классике.

А. Я просто думала это я туповатая шалаваРечь не о тебе, а о туповатой шалаве, лезущей со своими стучащими хитрецами
Но тут засада - теперь токсикоз у них, а предложить (уж извините, приходится опускаться на их циничный диалект) нечего. Только если массу издержек![]()
Практики наберётся, опытом поделитсяА вдруг он красавчик с обложки. Не всё так просто.

Чего, серьезно?А. Я просто думала это я туповатая шалава

Абсолютно верно. Надо на своей шкуре испытать, так сказать прочувствовать всей душой. Всеми гландами в случае маскиМаске некачественно сосут. Соси сам, Маска! Тогда легко определишь, как нужно делать, когда сам у руля, как в классике.
А что Мазерати и?Аня, астанавись, не все ещё от мазератти отошли![]()
Групповуху, ВПЧ, доктора, а потом удивляться почему меня, хамку, ...Абсолютно верно. Надо на своей шкуре испытать, так сказать прочувствовать всей душой. Всеми гландами в случае маски

Мы против наркотиков и алкоголя и никотинаА мы тут точно ничего не курим ? Или это проклятая абстиненция по мозгам так даёт.
Ну ты иногда так пишешь-Чего, серьезно?![]()
Мур а ты не Василий?Групповуху, ВПЧ, доктора, а потом удивляться почему меня, хамку, ...![]()
Похож вродеМур а ты не Василий?
Спасибо ? я просто 8 кило набрала?Оооо, Дашка такая хорошенькая стала)
У тебя Мазерати?А что Мазерати и?
Вроде там все логично было?
Но эт не точно как всегда
Да Аня, не очень. Но наверняка некоторые зожники очень.Мы против наркотиков и алкоголя и никотина
Мы зожники
Но не очень