Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
А смысл? Искать сочувствие? Так не найдет.Чойта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл? Искать сочувствие? Так не найдет.Чойта?
Он просил: "посоветуйте где найти сил". Я бы тоже хотела знать, где их найти.Как видно маска ждет, совета по разводу с женой. А таких советов мало.
Да, точно, чтобы тащить этот крест... Но на кресте похоже жена висит. Если сбросить - будет легче.Он просил: "посоветуйте где найти сил".
Сильно много на себя взвалил маска.Да, точно, чтобы тащить этот крест... Но на кресте похоже жена висит. Если сбросить - будет легче.
Не похоже, что это она сама. Как кажется маске помогли.Сильно много на себя взвалил маска.
Обычная история. Про золотую рыбку. Жена сначала пилит из-за алкашки, потом из-за курева, потом, что денег мало зарабатываешь, потом что на диване сидишь на форуме . Жены они такие, дай бы попилить мужаНе похоже, что это она сама. Как кажется маске помогли.
хз, у моей все претензии, чтобы не сербал и носки не разбрасывал.Обычная история. Про золотую рыбку. Жена сначала пилит из-за алкашки, потом из-за курева, потом, что денег мало зарабатываешь, потом что на диване сидишь на форуме . Жены они такие, дай бы попилить мужа
На диване в выходной лежать пробовал?хз, у моей все претензии, чтобы не сербал и носки не разбрасывал.
Или она пилит, или ему на новый комп не хватает денег. Не написал конкретно, похоже, нас просто очередной раз развели на комменты.Не похоже, что это она сама. Как кажется маске помогли.
Да постоянно. Но я по собственной инициативе посуду мою, ну и там спрашиваю че помочь, но чаще всего кроме посуды ниче не надо помогать.На диване в выходной лежать пробовал?
Да что вы прям из жён монстров делаете?На диване в выходной лежать пробовал?
Главное не впадать в уныние и мыслить позитивно, ставя реальные- осуществимые цели. Жизнь короткая-ваще нет смысла тратить её на нытьё, лучше обжечья- приобрести опыт, чем рассусоливать и ждать у моря погоды.Он просил: "посоветуйте где найти сил". Я бы тоже хотела знать, где их найти.
Приукрашиваем?Да что вы прям из жён монстров делаете?
Не стоят да и ладно.Чё во им эти носки хз, лежат и лежат- жрать не просят ведь )
А вы им имена давали?)А я мужа так отучала носки разбрасывать ?
Посмотреть вложение 1459521
Нет) Хорошая идея, кстати)))А вы им имена давали?)