- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Это мальчик или девочка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мальчик или девочка?
Я просто чувствую себя.. Совой блять? подозрительной причем
Да вроде не насыпали особо)Подметите![]()
Я понимаю то же, что и она. Но это просто случайность.Люди все разные. Мне такое обобщение режет глаз. Хорошо, что ты объяснила, что подразумеваешь под этим понятием. Но на первый взгляд без уточнения звучит дискриминационно и может быть причиной конфликтов.
У меня тож сиськи аккуратные)
Это реальные фотографии?
Не у меня они очень аккуратные прям совсем сильно аккуратные. Можно было б добавить канешЛюди все разные. Мне такое обобщение режет глаз. Хорошо, что ты объяснила, что подразумеваешь под этим понятием. Но на первый взгляд без уточнения звучит дискриминационно и может быть причиной конфликтов.
У меня тож сиськи аккуратные)
Жиза?Это точно.
СогласнаНе у меня они очень аккуратные прям совсем сильно аккуратные. Можно было б добавить канеш
Я заметила конфликты возникают именно из-за недопонимания.... Буквально одного слова. Человека задевает именно чтото одно, обычно это чтото личное, и он уже контекст теряет, он уже на негативе. Причем не всегда эта его догадка относительно намерений собеседника, (оскорбить именно его) верна. То есть собеседник общается в привычном ему ритме, не пытаясь кого то задеть. ?но собеседник тоже не может быть всевидящим и угадывать что понравится оппоненту а что нет да и нужно ли. Я когда чёт не очень понимаю уточняю насколько задевший меня оборот речи имеет отношение ко мне лично. Обычно не имеет вообще
Какое скучное сообщение получилось
Без контекста
И без мата
Блять?
Был мальчик и начал улучшайзинг, сейчас женщина но там чот очень толстая женщина получилась. Гормонов пережрал подиЭто мальчик или девочка?
Кароче я шучу про свои стськи но если кто-то другой пошутит мне будет некомфортно канешНе у меня они очень аккуратные прям совсем сильно аккуратные. Можно было б добавить канеш
Я заметила конфликты возникают именно из-за недопонимания.... Буквально одного слова. Человека задевает именно чтото одно, обычно это чтото личное, и он уже контекст теряет, он уже на негативе. Причем не всегда эта его догадка относительно намерений собеседника, (оскорбить именно его) верна. То есть собеседник общается в привычном ему ритме, не пытаясь кого то задеть. ?но собеседник тоже не может быть всевидящим и угадывать что понравится оппоненту а что нет да и нужно ли. Я когда чёт не очень понимаю уточняю насколько задевший меня оборот речи имеет отношение ко мне лично. Обычно не имеет вообще
Какое скучное сообщение получилось
Без контекста
И без мата
Блять?
А вино? (А я себя вообще не чувствую, водичку пью для ощущений ?
Ну из его инсты, да, отыотошоплены для приличияЭто реальные фотографии?
У подруги даже 30-летний муж ботокс паспробовал. Это весчь.Страшилки про ботокс придумали бедные люди чтоб не платить и как следствие утешать своих старых морщинистых жен- да ботокс вреден же это мой одноклассник с тремя классами образования сказал.
Сейчас пропиарю. Спокойной ночи!Киса @Kisa пропиарь пзста тему по чтото важное я уже не помню про что?
Я спать попробую завтра дел полно надо как то режим наладить
Ты меня спать так отправляешь тактично? но блин такая история случилась.Сейчас пропиарю. Спокойной ночи!
Открой форточку)Ты меня спать так отправляешь тактично? но блин такая история случилась.
Муж купил какой то охренительный корм собакам. Супер премиум холистик все дела. Но что-то пошло не так. Собаки отвыкли может от такой супер премиум еды. я не могу спать в такой вони?? они пердят два дня это отвратительно
Ты что это вообще бесполезно. До слез в прямом смысле, балкон и окно на всю открыты. У корма состав вроде хороший, что за реакция организма. Хотела на балкон выгнать но ониж не виноваты что пердят. По-моему это лабрадор делает.хотя может и вдвоемОткрой форточку)
Моя кошка-бабушка любит спать у моей головы, и подфунивает периодически) Тушеной капусткой наносит, я привыкла)Ты меня спать так отправляешь тактично? но блин такая история случилась.
Муж купил какой то охренительный корм собакам. Супер премиум холистик все дела. Но что-то пошло не так. Собаки отвыкли может от такой супер премиум еды. я не могу спать в такой вони?? они пердят два дня это отвратительно