Ищу совета Маска #162 (2) v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А мне зачем эта информация? Я что кому-то запрещаю делиться воспоминаниями или чем-то иным?
Это к твоему посту, о том, что будет вечер воспоминаний, а не объективная оценка ситуации. Тебе же это зачем то нужно именно здесь)
И к посту про жизнь в заднице из-за развлечений на некурим.ру)

Это к твоему посту, о том, что будет вечер воспоминаний, а не объективная оценка ситуации. Тебе же это зачем то нужно именно здесь)
И к посту про жизнь в заднице из-за развлечений на некурим.ру)
Это было в контексте того, что некоторые говорили о том, что при совке люди жили не бедно, а очень даже хорошо. В этом контексте личные воспоминания и субъективные оценки по показателям приводимым тут никак не канают.

Это было в контексте того, что некоторые говорили о том, что при совке люди жили не бедно, а очень даже хорошо. В этом контексте личные воспоминания и субъективные оценки по показателям приводимым тут никак не канают.
Так это не тебе решать, что канает, а что нет.

Так это не тебе решать, что канает, а что нет.
Я только об этом. Что каждый сам решает, что ему канает, а что нет.
Те же 90-е одни воспринимают периодом подъема свобод и бизнеса, а для других это трагедия - личная в том числе со смертями близких, голодом и унижениями. И это личная история каждого.
И тут субъективно все. Не профессора экономики и политики собрались, а обычные люди, которым просто потрещать, поболтать. Никто никаких исследований не проводит, вроде.

Не профессора экономики и политики собрались, а обычные люди, которым просто потрещать, поболтать
А у профессоров не субъективно??
Они тоже в основном только потрещать горазды, но кто смог и успел, давно съебался, объективно.
Та же Злата пишет не из Москвы)

• Лайк
Реакции: Kisa
Не мне, конечно. Потому что это решают цифры.
Ну а здесь большинство обычные люди и воспринимают жизнь не цифрами, а своим пережитым опытом. О чем и рассказывают. А не анализируют, вычисляют, суммируют, на что имеют полное право.

А у профессоров не субъективно??
Они тоже в основном только потрещать горазды, но кто смог и успел, давно съебался, объективно.
Та же Злата пишет не из Москвы)
Ну тем более)

Ну а здесь большинство обычные люди и воспринимают жизнь не цифрами, а своим пережитым опытом. О чем и рассказывают. А не анализируют, вычисляют, суммируют, на что имеют полное право.
И что? Это хорошо или плохо, по-твоему, что "большинство" не анализируют? И зачем ты мне опять про чьи-то права говоришь, будто бы кому-то в них отказываю?

У меня вкусно пахнут волосы, долго не могла понять, что за эээ., оказывается это Kérastase. Кто-нибудь пользуется?

У меня вкусно пахнут волосы, долго не могла понять, что за эээ., оказывается это Kérastase. Кто-нибудь пользуется?
Бывает иногда. Мне масла нравятся у них. Вот там ароматы, напоминающие какие-то парфюмы типа мадемуазель коко.

Короче, живя в запретах сложно сохранить свободу восприятия и мышления, увы.
Даже у людей с самыми либеральными взглядами начинается "сдвиг по фазе" это не вина и не показатель персональный качеств. Всё гораздо сложнее и комплекснее.

И что? Это хорошо или плохо, по-твоему, что "большинство" не анализируют? И зачем ты мне опять про чьи-то права говоришь, будто бы кому-то в них отказываю?
Это не хорошо и не плохо. Это факт. Тебя не устраивает, что люди не хотят анализировать, так? А я говорю, что они имеют на это право, и каждый решает сам, надо это ему или нет.

Так нельзя ничего, Кис) писать и говорить уже сейчас.
Кой-чего еще можно, например материться ?. Возможно, будет только усиление контроля и запретов, везде такая беда.

Это не хорошо и не плохо. Это факт. Тебя не устраивает, что люди не хотят анализировать, так? А я говорю, что они имеют на это право, и каждый решает сам, надо это ему или нет.
А я им предлагаю такой вариант, начать анализировать и задавать себе вопросы. Но не настаиваю и никаких прав их не лишаю. Но ты права в том, что мне этот факт очень не нравится, ибо он напрямую влияет на всю нашу жизнь. И это всего лишь алгоритм, которому в состоянии научиться почти все, а не показатель умственных способностей.

Кой-чего еще можно, например материться ?. Возможно, будет только усиление контроля и запретов, везде такая беда.
Оля!Да убери ты эту мерзкую аватарку,не смешно!

Сейчас в теме: