Ищу совета Маска #162 (2) v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я только об этом. Что каждый сам решает, что ему канает, а что нет.
Те же 90-е одни воспринимают периодом подъема свобод и бизнеса, а для других это трагедия - личная в том числе со смертями близких, голодом и унижениями. И это личная история каждого.
И тут субъективно все. Не профессора экономики и политики собрались, а обычные люди, которым просто потрещать, поболтать. Никто никаких исследований не проводит, вроде.
Да)) Ох уж эти лихие девяностые)) С одной стороны выживали, как могли, а с другой стороны реальное чувство свободы.
Это не красивые слова, это реальное ощущение. Как будто вынырнула из воды и смогла сделать глубокий вздох. Все было настолько новое, настолько непривычное. Мне запомнилось... август 1991 года. Бабушка пришла к Белому дому с авоськой. Она принесла кастрюльку горячей картошки и черный хлеб, больше не было ничего и попыталась покормит танкиста... он обнимал её и плакал, да что там ... все кто рядом были слезы сдерживали как могли. Вот такие вот воспоминая о начале 90-х.

Я домашнюю еду любила. В школе/садике кормили помоями. В саду я ещё ела с горем пополам, но не все, а в школе просто пошла в отказ просто потому что уже посильнее духом была.
Никогда в столовой не ела. Фу

Такая свобода по расписанию) Я попала в лагерь лет в 14, в спортивный. И то, я не была спортсменкой, и у меня не было такого режима, как у них. Мы сбежали оттуда через неделю. Я и мои подружки, которые тоже никогда не были до того момента в лагере. Вся эта казенщина, расписание, не вкусная еда... Мы не были к такому готовы. Позже лет в 16 была в математическом зимой. Тоже сбежала.
Я была один раз в жизни в лагере в 13 лет.
Ненавижу с детства строем ходить.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Светлана

Должны ли родители оставлять хоть какое-то наследство своим детям?
Почему многие из послевоенного поколения не считают себя ничем обязанными своим детям, но считают, что дети им обязаны?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Мне досталась в наследство трехкомнатная квартира! :oops:

Целый день не была на форуме)
Читаю вас)

• Восторг
Реакции: gpp
  • Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме: