Ищу совета Маска #162 (2) v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Администрация:
@Флёна49 , провокация конфликта и самомодерация. Возможно, ты не в курсе, что модератор видит удаленные сообщения, поэтому устное предупреждение. В следующий раз будет балл.

Администрация:
@Флёна49 , провокация конфликта и самомодерация. Возможно, ты не в курсе, что модератор видит удаленные сообщения, поэтому устное предупреждение. В следующий раз будет балл.
А что еще модератор видит?:wub:
Или это эзотерика? ?
Я на живосайте вижу как чувак пытается задать вопрос. Сижу, смотрю как он пишет, стирает, пишет, стирает. Думаю ну рожай быстрее мне валить надо, вон нормально получилось, на хуй стер?
И начала кароче им отвечать. Они не успеют мне вопрос задать я уже ответила.
Удивлялись так. Вы Волшебница, я только хотел спросить, а тут сразу ответ. Да я видела как ты корячился, рожал в муках какой-то простой вопрос хуле

Потому что гладиолус (с) ?
Тебе нужно отстоять свое право читать мысли. Я думаю одмин так умеет, просто это, как я говорила, эзотерика. Только для одного видимо?
Эзотерика для одного
Как название дамского эротического романа

Киса стой? работа не волк и все такое.

Опоздал на работу, написал объяснение
Что праздновал с друзьями, я свое новоселье
Директриса читая мне сказала уволен
И как это ни странно, я вышел довольный
и пошло всё на хуй
я свободный, довольный
все сотрудники в ахуе
а я спокойный:dance:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Между прочим, эта игра не в одни ворота
Это как? Их либо задаёшь, либо нет. Есть ещё те, кто каждый раз удивляется: "Ой, да вы что? Правда? А я и не знал. Ну надо же как все нехорошо. Людей убивают и сажают ни за что? Ой, ужас какой. Но вот у нас в Балашихе все чистенько и очень даже ничего. Бордюры вот опять поменяли. Я сам видел."

Можно подумать они не анализировали. Из серии, индюк долго думал.., да известно, что с ним случилось.
Новые бордюрчики показались заманчивей. Лучше синица в руке, чем хуй в облаке.

Новые бордюрчики показались заманчивей. Лучше синица в руке, чем хуй в облаке.
Правильно. Новые бордюрчики - факт, а невинно убитые и посаженные - абстракция. Конечно, глупо отрицать, что нет невинно убитых и посаженных. Какое-то небольшое количество явно есть. Но отличить невинно убитых, смерть которых не повлекла для виновных наказания, от просто невинно убитых, и отличить невинно посаженных от за дело посаженных лично я не могу. Мне не хватает соответствующего образования и фактов.
Вот приходит в ИТ департамент пользователь и говорит: у меня ничего не работает, вы виноваты. Да иди-ка ты, дружок, к черту, приноси факты, что где не работает, в чем выражается, какие действия предшествовали, мы выясним и выдвинем гипотезу, кто уж тут виноват, и это обоснуем. А на слово верить завываниям разных деятелей - что вот Вася - он невинно посаженный - я не буду. Потому что часто бывало так, что лезешь разбираться, а Вася оказывается не так уж и невинно посаженный. Поэтому лозунг типа "Свободу политзаключенным" для меня не имеет смысла. Нет критериев, кто политзаключенный, кто нет. И освобождение кого-либо из тюрьмы по результатам демонстраций мне кажется диким. Зк может выйти из тюрьмы в результате отсидки срока, оправдания или помилования, а не демонстраций. Я готов поддержать лозунг "Требуем оправдать Васю, потому что суд над ним прошел с нарушениями - таким, таким и таким". Вот у нас большая папка с о списком нарушений. А бубнеж, что вот, невинные Васи сидят из-за того, что ты, Шурале, сволочь такая, пассивен и гуляешь по бордюрам Балашихи вместо того, чтобы вопить про Василиев в соцсетях и стоять на площади с плакатиком, меня раздражает.

А я им предлагаю такой вариант, начать анализировать и задавать себе вопросы.

Последнее редактирование:
Правильно. Новые бордюрчики - факт, а невинно убитые и посаженные - абстракция. Конечно, глупо отрицать, что нет невинно убитых и посаженных. Какое-то небольшое количество явно есть. Но отличить невинно убитых, смерть которых не повлекла для виновных наказания, от просто невинно убитых, и отличить невинно посаженных от за дело посаженных лично я не могу. Мне не хватает соответствующего образования и фактов.
Вот приходит в ИТ департамент пользователь и говорит: у меня ничего не работает, вы виноваты. Да иди-ка ты, дружок, к черту, приноси факты, что где не работает, в чем выражается, какие действия предшествовали, мы выясним и выдвинем гипотезу, кто уж тут виноват, и это обоснуем. А на слово верить завываниям разных деятелей - что вот Вася - он невинно посаженный - я не буду. Потому что часто бывало так, что лезешь разбираться, а Вася оказывается не так уж и невинно посаженный. Поэтому лозунг типа "Свободу политзаключенным" для меня не имеет смысла. Нет критериев, кто политзаключенный, кто нет. И освобождение кого-либо из тюрьмы по результатам демонстраций мне кажется диким. Зк может выйти из тюрьмы в результате отсидки срока, оправдания или помилования, а не демонстраций. Я готов поддержать лозунг "Требуем оправдать Васю, потому что суд над ним прошел с нарушениями - таким, таким и таким". Вот у нас большая папка с о списком нарушений. А бубнеж, что вот, невинные Васи сидят из-за того, что ты, Шурале, сволочь такая, пассивен и гуляешь по бордюрам Балашихи вместо того, чтобы вопить про Василиев в соцсетях и стоять на площади с плакатиком, меня раздражает.
Мне даже читать это брезгливо

Сейчас в теме: