Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот все эти маскины проблемы?)
А, да, херня какаят.взрослая баба такое пишет. Не представляю чтобд мать двоих детей такие вещи спрашивала у левых людей по сути хоть и под маской. Ну гдуможе. Я хочу ребенка и беременна. В чем прикол? Что тут ей должны сказать? И зачем? Если все и так ясно пфффф

@Tata236,

Таблетки не всем подходят. На презервативы аллергия у многих женщин.
И, наверняка, у маски с мужем опостылевшим секс редкий, по празничной пьяни.
Многие с похмелья не помнят, что делали. А про постинор или не слышала или забыла.
Илья?

А, да, херня какаят.взрослая баба такое пишет. Не представляю чтобд мать двоих детей такие вещи спрашивала у левых людей по сути хоть и под маской. Ну гдуможе. Я хочу ребенка и беременна. В чем прикол? Что тут ей должны сказать? И зачем? Если все и так ясно пфффф
Да блять, прям событие века, человек забеременел. Мне уже анекдотом кажется.

Да прям такое горе с этими квартирами, кому ж достанутся-то, вах-вах.
Да почему то что люди зарабатывали всю жизнь для своей семьи должно остаться кому то, а не своим детям, оно же с воздуха не упало? Да и как же продолжение рода?

Да почему то что люди зарабатывали всю жизнь для своей семьи должно остаться кому то, а не своим детям, оно же с воздуха не упало? Да и как же продолжение рода?
Сиделки на старости дорого будут стоить, будет чем их отблагодарить.

Сиделки хотят поскорее избавиться и благодарность получить, чужим людям старики не нужны, только их имущество
Ну вот такая несчастная судьба с квартирами ??

Только дети могут тянуть своих престарелых родителей и продлевать им жизнь. И не надо рассказывать про маргиналов, которые в пьяном угаре режут друг друга, я не о них.

А, что, род Романовых что ли, чтобы обязательно продолжался?

Сиделки хотят поскорее избавиться и благодарность получить, чужим людям старики не нужны, только их имущество
Своим тоже. Жиза. Ты старая будешь обузой по-любому. За стариками трудно ухаживать и они бесят. Даже любимые.

Ну вот такая несчастная судьба с квартирами ??
Это вы так читаете, потому что детей не хотите, а для родителей бесконечное безутешное горе потеря ребенка, и теряется смысл всей жизни, и они бы отдали все чтоб он был жив

Твои быстрее от тебя избавятся когда ты какахи по стенам размазывать начнешь. Ты другой человек для них будешь. А продолжение рода актуально если род твой редких кровей в моём случае это имеет смысл, или талантливые какие-то предки, князья, дед Пушкин.А че обычных людей плодить их и так много.как тараканов и каждый считает себя особенным. А особенных мало.
Их видно. Даже тут на форуме.

Продолжение рода эгоизм какой-то. Дикость. Что-то животное

Своим тоже. Жиза. Ты старая будешь обузой по-любому. За стариками трудно ухаживать и они бесят. Даже любимые.
Из любопытства, на что рассчитывают в старости люди, которые не хотят детей? Имущество племянникам завещаешь?

Из любопытства, на что рассчитывают в старости люди, которые не хотят детей? Имущество племянникам завещаешь?
А ты доживешь до старости? Какой оптимизм. Штож если доживешь и помрешь в рассудке, то есть дети с водой неактуальны будет, зря рожала, не пригодилась вода. И ты думаешь ты помрешь тебя ебать будет квартирный вопрос? Как бы твою квартиру порвут даже в завещанием все твои родственники, посрутся и перегрызутся. А как бы не похуй ли что будет после твоей смерти? Меркантильность. До гроба. Квартиру племящкеине отдам, никому не отдам с собой заберу.
Огорчу тебя- там квартира не нужна
Похуй, танцуйте. Надо думать когда помрешь.а не о квартире, во народ

Сейчас в теме: