Ищу совета Маска #168 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
с помощью электронных сигарет

смотрел ценник на айкосы электронки, если я правильно посчитал, то прибор этот стоит как месяц курения.
А потом мне вдруг не понравится (электронок до фига пробывал разных у друзей, но мне не вкатывало, кальяны мне если что тоже не вкатывают) и куда девать сей чудо дорогой девайс. Бабло жалко. Хотя нахожу привлекательной перспективу не тянуть свою жопу на перекур, а дымить не отходя от кассы так сказать (я не работаю на кассе это выражение такое)

Мне уже хз че поможет , не курила пол дня , ща опять смолю ?
Электронную? Обычную?
Смари у меня план. Переходим на электронную. Штоб не резко прям. ДобАвляем жвачки и пластырь Никоретте. Далее добавляем Табекс
Пизда тебе, зависимость
Табекс можно исключить

Я ваще в них не понимаю. Мне главное обычные бросить, а там я видела девки бычок внутрь закручивают. Кстати. Хочу заметить, что кожа и цвет лица у девок кто электронную стал курить лучше. Чем от наших Мальборо и ЭлЭмов

Я не разбираюсь я хочу ту, где не надо бычок внутрь вставлять

ну там пузырьки нужно заливать, ваткой у ту фигню протирать внутри, там целая наука))
и я с ароматизаторами не очень люблю сиги, нужна классика
и читал что в америке и британие их куча взрывалось в руках, и руки отрывало
но ты не бойся

Электронную? Обычную?
Смари у меня план. Переходим на электронную. Штоб не резко прям. ДобАвляем жвачки и пластырь Никоретте. Далее добавляем Табекс
Пизда тебе, зависимость
Табекс можно исключить
Обычные курю, бля над таблами уже начинаю задумываться рили, хотя раньше до усрачки спорила что это хуйня

Я ваще в них не понимаю. Мне главное обычные бросить, а там я видела девки бычок внутрь закручивают. Кстати. Хочу заметить, что кожа и цвет лица у девок кто электронную стал курить лучше. Чем от наших Мальборо и ЭлЭмов
Да у меня половина знакомых курит эту поебень, и флешки ещё , но поебень больше

смотрел ценник на айкосы электронки, если я правильно посчитал, то прибор этот стоит как месяц курения.
А потом мне вдруг не понравится (электронок до фига пробывал разных у друзей, но мне не вкатывало, кальяны мне если что тоже не вкатывают) и куда девать сей чудо дорогой девайс. Бабло жалко. Хотя нахожу привлекательной перспективу не тянуть свою жопу на перекур, а дымить не отходя от кассы так сказать (я не работаю на кассе это выражение такое)
Я купила одноразовую, норм на 2000 затяжек. Мне понравилось. Хочу такую же но многоразовую
Я вот прям знаю, что с электронной, ну лично мне и похожим на меня мозгоебам, кто не может бросить Винстон сраный, таким с электронной будет проще бросать

Прально а то мы хуй бросим
У меня три истории про то как бросили с помощью электронных сигарет
Александра вроде тоже с их помощью бросала @Chantilly
Думаю, что если бы хоть кто-нибудь мне бы сказал, что хочешь и брось. Я б не заебывалась с электронкой. А т.к. все вокруг друг другу повнушали, что это чуть ли не подвиг, я повелась.
В любом случае, я использовала только безникотиновую жидкость, очень высокого качества и у меня был настрой именно бросить.
Меня достали сигареты до чёртиков. Я не курильщик))

ну там пузырьки нужно заливать, ваткой у ту фигню протирать внутри, там целая наука))
и я с ароматизаторами не очень люблю сиги, нужна классика
и читал что в америке и британие их куча взрывалось в руках, и руки отрывало
но ты не бойся
Да ну на хер блять??

Укроп буду курить
Бросал так? С помощью укропа кто-нить бросал ваще?

Я купил 4 пачки безникотиновых, распиаренных, это редчайшая гадость, я такого говнище еще не курил, а я курил много чего))
Пару дней помучался и выкинул их на хрен. Горло дерут страшно.

Думаю, что если бы хоть кто-нибудь мне бы сказал, что хочешь и брось. Я б не заебывалась с электронкой. А т.к. все вокруг друг другу повнушали, что это чуть ли не подвиг, я повелась.
В любом случае, я использовала только безникотиновую жидкость, очень высокого качества и у меня был настрой именно бросить.
Меня достали сигареты до чёртиков. Я не курильщик))
Вот собсно и мы так сможем
Сначала электронки с никотином, потом без никотина, потом нахер курить ваще фу

Какие флешки ?‍♀️?
CF5DADD0-3F5E-4CF2-9789-16AD13D35C4C.png

@Vera+ , я бросала в 40 лет, мне было очень плохо физически. Плохое самочувствие было, я сейчас понимаю, что рисковала все же. Мне кажется, что надо бросать под наблюдением врача, которому доверяете.

Вот собсно и мы так сможем
Сначала электронки с никотином, потом без никотина, потом нахер курить ваще фу

План заебись.
Электронку потом разыграешь на форуме.

Сейчас в теме: