- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Паша ты в Аньку влюблёнПростите, я не умею на стикеры отвечать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша ты в Аньку влюблёнПростите, я не умею на стикеры отвечать![]()
Простите, я не умею на стикеры отвечать![]()

Да) щас я пытаюсь всех любитьЯ помню ага ?ты чет говорила что раньше тож всех хуями крыла
Разумеется. Если я с кем то не согласен-значит влюблен. научный фактПаша ты в Аньку влюблён
Угу да в целом правильноНу новые друзья вряд ли поймут, я вот подруге прощаю периодически, но все равно заебало, честно гря. Ну напиши ты " меня клинит щас или не хочу щас никого видеть или не то состояние", никто тебя трогать и не будет.
Нет, надо отсидеться месяц полтора, а потом появиться, как ни в чем не бывало, со стороны выглядит, как эгоизм все таки?
Вот я уже месяц наверн отсиделась и надо бы как то им написать всемНет, надо отсидеться месяц полтора, а потом появиться, как ни в чем не бывало,
Угу канешПаша ты в Аньку влюблён
Он просто 2 фазу ловит?Угу канеш
Я напрашивалась в гости хоть бы улыбнулся
Не, куча отмазок и отговорок?
Дыа ?Не, Дарья то без психических
Я одна ток
Даша без атак даже. Максимально безопасна
Стих почти?
Разумеется. Если я с кем то не согласен-значит влюблен. научный факт![]()
не ну нормально же вроде сидели...Угу канеш
Главное что меня полюбила (хуями не покрыла)?
Я не об этом ))Разумеется. Если я с кем то не согласен-значит влюблен. научный факт![]()
Наконец то он стикер сменилРазумеется. Если я с кем то не согласен-значит влюблен. научный факт![]()
Ну так я получается в половину форума влюблен. Я долбанная машина любвиЯ не об этом ))
Ну ты была такая дерзкая что пиздато получилось. Я не могла топить против идеальной дерзости.Главное что меня полюбила (хуями не покрыла)?
Выебывается,типа недотрогаУгу канеш
А у чувака чё на свитере: " ок" или "сука" написано?Наконец то он стикер сменил
Блеать я вообще ток 5 глаз вижу?А у чувака чё на свитере: " ок" или "сука" написано?
Да?чет не заметилаНу так я получается в половину форума влюблен. Я долбанная машина любви![]()