Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
НезнаюПринимать решения в жизни приходится гораздо чаще, чем принимать подарки.
У меня ни того ни того пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НезнаюПринимать решения в жизни приходится гораздо чаще, чем принимать подарки.
У вас нормально все?Ни чего не понял. Я ни разу с тобой не соглашался? И при чем тут пиздешь?
Н-нихрена не понятно

Да просто не с той ноги встала и всё. Ничего. Я всё стерплю@Eco, я тоже не поняла, что он не так сказал?
Он же о бывшей писал, а не о вас ?а вы чё то на себя перенесли

Кто сказал ????@Eco, я тоже не поняла, что он не так сказал?
Ну вон я уже навызывала?Кароче ты должна вызывать у всех эмоции.И топить за что-то. Чтоб эмоции вызвать надо за что-то топить.Пох что, главное вызвать эмоции у собеседника, который тебя смущает
Я вызываю отрицательные мне так удобнее
выводить людей на эмоции. Надо.
Лапа , ты серьезно щас?@Eco, я тоже не поняла, что он не так сказал?
Там чуть по другому надо?????Ну вон я уже навызывала?
Ты его бывшая что ли??Кто сказал ????
ХорошийДа просто не с той ноги встала и всё. Ничего. Я всё стерплю
Хороший, но, судя по всему, без коняХороший
Тик ток это блять ад какой то , не нахуй, даже не предлагай , это прям можно дополнение к Данте писать,очередной самый уебищный круг адаТам чуть по другому надо?????
Начни с видео в тик токе лан
Поднимает самооценку
Ну я, правда, не углядела там ничего: ну прошелся слегка по бывшей (ну это личное зацепило, понятно), ну и по инста страданиям - там действительно каждый автор любит типа уникально так страдать на камеру?Лапа , ты серьезно щас?
Да я и не признаю. Не нужно мне что то доказывать. Я просто какой-то левый хрен с форумаТы не признаешь
Што мы считаем себя не очень
Нам обидно?
Эта проблема мешает жить и общаться
А потом может перерасти в психическое расстройство. Еще Фрейд говорил об этом. Но эт не точно, как всегда. но мог и сказать почему бы нет

Но Паша тыа ты скажи литературно и корректно какой я мудак
 ?
?Есть без царя в голове , а ты вот как то такХороший, но, судя по всему, без коня
Я пока с хуйок и ок разбиралась коня отобрали у ПавлаЯ ваще не понимаю, что тут уже происходит: у кого биполярка, у кого обида, у кого ремонт?
С царем , но без коняЕсть без царя в голове , а ты вот как то так
Нет дракон мойДаша, Паша, ну вы че?
драконы, рыцари - устроили тут средневековье...
Самое главное кота не отобрали. Он и конь и рыцарь и драконЯ пока с хуйок и ок разбиралась коня отобрали у Павла
Я мож че пропустила , где про бывшую то ?Ну я, правда, не углядела там ничего: ну прошелся слегка по бывшей (ну это личное зацепило, понятно), ну и по инста страданиям - там действительно каждый автор любит типа уникально так страдать на камеру?