Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего она там в 32 года не видала?Может маске стоит порнушку глянуть ?!Вдруг зацепит чонть
![]()
Думаешь за столько лет практики не было?Как теорию изучит, может попрактиковаться захочется )
Хуета эта ваша порнуха. Для подростков.Может маске стоит порнушку глянуть ?!Вдруг зацепит чонть
![]()
Ну и то, что мужика нетПрименим к Маске метод Энди Уорхолла?
Тебе не хочется ебаться? Ну и что?
Кому что, вас баб вобще не понять, одной не че не надо, от другой убегаешь аж яйца звенят, а у мужиков все просто, физиологическая потребность, а не снаряд в башке, как у женского пола.Хуета эта ваша порнуха. Для подростков.
Взрослых цепляет в первую очередь сам человек со всей его комплексностью и уникальностью, а не набор писек.
В совокупности )Хуета эта ваша порнуха. Для подростков.
Взрослых цепляет в первую очередь сам человек со всей его комплексностью и уникальностью, а не набор писек.
О, а я думала, что это моё просто мнение ?Хуета эта ваша порнуха. Для подростков.
У меня встаёт и без порнухи на конкретных мужчин.Вы ещё скажите, что не встаёт при просмотре порнухи )
Но маске-то надо путешествовать и душевного друга?у меня есть один такой друг, не гей. С ним можно поговорить о Леопарди Джакомо который, говорить с ним можно на любом языке, съездить куда угодно. Вот яйца ещё не поткатывал и у меня на него тоже не стоит. Он не единственный вообще такой. Так что, маска, чота ты привираешь.
Запрещённый контент?Может маске просто мужики неинтересны ?
ничо не поняла)Кому что, вас баб вобще не понять, одной не че не надо, от другой убегаешь аж яйца звенят, а у мужиков все просто, физиологическая потребность, а не снаряд в башке, как у женского пола.