Ищу совета Маска #177 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Вадим, 34

Может ли супруга указывать мужу что ему есть? Моя жена не выносит запаха рыбы и чеснока. Рыбу вообще не едим, не дай Бог куплю сам и приготовлю, потом будет вынос мозгов. Ну ладно, к этому как то приспособился, рыбу можно заесть, забрызгать освежителем и т. п, но чеснок моя боль... Я люблю чеснок! В конце концов, могу я сожрать борщ с чесноком, хоть пару раз в неделю? Почему я сразу враг номер 1? Я же не лезу целоваться, после этого!
Вообще, у кого нибудь есть подобное в семье?
Иногда реально встаёт выбор, ночевать дома, или у матери, после борща

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Это какая то жесть? маска что маленький, что б за него решали что ему есть. Жена не хочет пусть не ест и в чужую тарелку не лезет.

Пусть так. Но это не отменяет тот факт, что невозможно принудить взрослого человека отказаться от рыбы и чеснока. Если только для "принуждаемого" выгоды от общения с принудителем не перевешивают минусы. Это его личный выбор.
Так это понятно, что каждый дрочит, как он хочет.

• Лайк
Реакции: Kisa
Ага. Сейчас сижу на сыре с голубой плесенью. Прям хочется.
А я с селедки одурела. Две недели без передыху ем и ем. Когда уже наемся. Сегодня не буду покупать)

Информация для мужчин:
Полезный ингредиент

Многие наслышаны о чесноке, как источнике витаминов и минералов. Это растение не только борется с простудой, но и способствует долголетию. И да – содержащиеся в нем вещества улучшают сексуальное здоровье как мужчин, так и женщин.

Для сильной половины человечества, чеснок несет серьезные преимущества. Исследование проведенное в университете Алабамы доказало, что соединение, которое вырабатывается в чесноке - аллицин усиливает кровоток, что снижает риск сердечных приступов, а заодно помогает при проблемах с эрекцией.

По индийской системе

Но сколько и как надо есть чеснока, чтобы почувствовать его эффект? Согласно справочнику врачей Индии, ежедневное употребление 3-4 зубчиков сырого чеснока натощак в течение трех или четырех месяцев улучшит эрекцию.
@nachtigal Вот и я ем чеснок не хочется болеть ?

ну ворчал бы, наверное. С другой стороны у меня тоже недостатки имеются, которые она терпит.
Ну недостатки-то это одна песня. А еда человека несколько из другой оперы, кмк.

Мой муж тоже говорил, что не ест.
Но сейчас привык. Потому что без лука многие блюда невкусные.
Это смотря как преподнести)))
Рассказать, например, о пользе лука!☝?
Главное пугать письконестоянием. Это самый весомый аргумент.

Я не готовлю то что он ест. Овощи делала себе и дочери, и он стал и тогда есть их, ну кроме брокколи, фасоли. Я не наваливаю ему их, делаю нам, а ему отдельно для него.
Так же с фаршем, делаю нам и ему отдельно.

Вложения

• lbj3xqii.jpg
    lbj3xqii.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 24
Дома мы его не едим, и не готовим, это обговорено уже, не раз.
И я не страдаю от его отсутствия, хотя в гостях может и схвачу.
Ситуация неоднозначная, то есть жена к автору лезет в личное пространство, а то что автор в её пространстве воняет- это нормально?
??? надо запомнить: не воняй в мое пространство?

Главное пугать письконестоянием. Это самый весомый аргумент.
Да! Это и создаст крепкий фундамент отношений)

-Не будешь есть лук - стоять не будет писька.
-Не будешь есть рыбу - обвиснут твои сиськи.

И все всё едят ?

Не знаю, я бы на уступки пошла. Либо ушла от этого человека. Для меня варианта, когда я продолжаю что-то делать, а партнёр от этого бесится, не существует. Потому что я заражаюсь его настроением.

Есть реальность: пахучие вещества лука и чеснока выводятся из организма, в том числе через дыхательную систему. Спать с человеком, выдыхаемый воздух которого пахнет чесноком или луком - физиологически противно - дело не в любви и понимании. Поэтому. Либо тебе повезло и твой партнёр к такому раскладу толерантен, ну либо не толерантен - тогда не едим пахучие продукты. В этом плане одиночество огромный плюс - хочу лук ем(вымоченный в селёдочном рассоле), хочу - чеснок маринованный:676866858:

Ну недостатки-то это одна песня. А еда человека несколько из другой оперы, кмк.
Ну я кароч хуй его знает. Вот если бы табу на мясо было бы - тут без вариантов сразу нахуй )

Пусть так. Но это не отменяет тот факт, что невозможно принудить взрослого человека отказаться от рыбы и чеснока. Если только для "принуждаемого" выгоды от общения с принудителем не перевешивают минусы. Это его личный выбор.
Был у меня очень красивый любовник, лучше всех лизал. Но от него иногда сильно пахло луком (от тела). Не перевесили плюсы. Пришлось расстаться.
Я чеснок люблю, каждый день бы его ела, но не хочу вонять, запах выделяется через кожу, даже, когда чеснок в таблетках человек принимает.
Муж не любит ни чеснок, ни рыбу, и ему все равно, воняет от меня или нет ( так и говорит ), любит меня, наверное.

Сейчас в теме: