Ищу совета Маска #186 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Тетя, 40 лет

Два года живу без секса, советуют завести ебыря для здоровья, вот не знаю насколько это нужно именно для здоровья. Если зппп какое, вот оздоровлюсь то, ещё полтора года ничего не захочется. Я не страшная, вполне симпатичная, стройная, На сз не сижу, времени нет, короче не знаю надо ли оно мне, может и нах не надо. Страппоны не предлагать, у меня есть ;) Вирт пробовала, не то пальто

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Пока ебабельна-надо ебаться

Никогда с таким не сталкивалась. Не понимаю, что такое ебырь для здоровья. Воще-то вся магия секса и кайф весь зарождается в голове. Ну, у умных и нормальных людей, по крайней мере.:D
Если нет к человеку чувств и довольно сильных, какая может быть ебля? А вот какая - механическая, скучная и, как следствие, для здоровья неполезная от слова "совсем".
Я бы жила без секса в случае, если такого человека не встретила бы. Но я не представляю, как в нашем мире безграничных возможностей можно не встретить человека, к которому возникнут чувства. Маска, расширьте границы восприятия с примитивных на глобальные, а также уровень своей чувственности к окружающему - вот и весь совет:)
Аналогично

Никогда с таким не сталкивалась. Не понимаю, что такое ебырь для здоровья. Воще-то вся магия секса и кайф весь зарождается в голове. Ну, у умных и нормальных людей, по крайней мере.:D
Если нет к человеку чувств и довольно сильных, какая может быть ебля? А вот какая - механическая, скучная и, как следствие, для здоровья неполезная от слова "совсем".
Я бы жила без секса в случае, если такого человека не встретила бы. Но я не представляю, как в нашем мире безграничных возможностей можно не встретить человека, к которому возникнут чувства. Маска, расширьте границы восприятия с примитивных на глобальные, а также уровень своей чувственности к окружающему - вот и весь совет:)
Ну сильных может и нет ( я про чувства), а вот симпатия, влечение- конечно.

пропиарился между делом)
))))
Дают и ближе.
Но если бы все так рассуждали, то человек не открыл бы Северный полюс, не полетел бы в космос!
Дух поиска!)
Чего это расхотеть должен? Недавно сдал на тестостерон-выше нормы)

Ну сильных может и нет ( я про чувства), а вот симпатия, влечение- конечно.
На просто симпатии и лёгком влечении можно позаниматься сексом несколько раз. Потом, ну лично мне, например, становится неинтересно. Для долгих отношений мне требуются именно сильные чувства, глубокие. А секс без отношений - я не знаю что это, может, он и бывает)

На просто симпатии и лёгком влечении можно позаниматься сексом несколько раз. Потом, ну лично мне, например, становится неинтересно. Для долгих отношений мне требуются именно сильные чувства, глубокие. А секс без отношений - я не знаю что это, может, он и бывает)
Ну это да, тут после секса либо чувства станут глубже, либо потихоньку вся симпатия сойдёт на нет. А если станут глубже, то как то одними встречами для ебли не обойтись, захочется отношений. Тоже не понимаю фразу- ёбырь для здоровья. Если регулярный ёбырь, то это =отношения. В моём случае. А так как, пришёл, поебались и пока? Не грусти, малыш? Хуета какая то

Из моего скромного жизненного опыта: весь круг моего общения трахается на стороне. Весь.
Есть пара-тройка чувачков, которые вяло вякают о семейных ценностях и т.д. и т.п... Но они или импотенты, или им элементарно не дают. У меня всё)

))))
Дают и ближе.
Но если бы все так рассуждали, то человек не открыл бы Северный полюс, не полетел бы в космос!
Дух поиска!)
Чего это расхотеть должен? Недавно сдал на тестостерон-выше нормы)
сильно высокий тестостерон в твоём возрасте не оч хорошо.
Рекомендую сдать анализы на ПСА - в целях исключения проблем с простатой!

сильно высокий тестостерон в твоём возрасте не оч хорошо.
Рекомендую сдать анализы на ПСА - в целях исключения проблем с простатой!
Мадемуазель врач-онколог?)
Я в теме)

Из моего скромного жизненного опыта: весь круг моего общения трахается на стороне. Весь.
Есть пара-тройка чувачков, которые вяло вякают о семейных ценностях и т.д. и т.п... Но они или импотенты, или им элементарно не дают. У меня всё)
Ты сейчас расстроил многих. :giggle:

Не меня, канеш!) :D

Мой преклонный возраст позволяет мне не ханжествовать и не врать самому себе, а делать то, что я хочу делать.
Ибо жизнь коротка)

С тобой-да хоть в шахте!)
Кстати, в юности была у нас идейка-вот порнуху в разных антуражах снимают, но в шахте...)))
Сейчас все везде снимают. Кстати, это заводит!) :wub:

Сейчас в теме: