Ищу совета Маска #186 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
"В 40 лет жизнь только начинается..." (с)

"а ебля заканчивается..."(с)
Когда мне было лет 18, была знакома с парнем 16-ти лет, который(не скажу что трахался, как подросток) он занимался сексом с женщинами около 40-ка, плюс/минус лет пять. Меня очень интересовал этот вопрос, почему не интересны сверстницы или хотя бы немного старше его, мальчик был очень красивый :oops: Он сказал, я не смогу понять пока не доживу до этого волшебного возраста. Чуть позже я познакомилась с одной из его любовниц, выяснила суть притяжения, была так сказать готова к этому возрасту. И да, он меня не разочаровал, ощущения офигенные :D

Я так мужу сказала много лет назад!
-Выпьешь, не подходи ко мне!!!

:D:D:D
Это работает. Но у тебе, должно быть, крепкие нервы. Бывают случаи, когда проще дать, чем долго-долго отказывать. Так говорят.

Чет ты совсем мужиков опустила)))
Помнишь, как мы чмырили чувака, Самый Клёвый вроде, который рассказывал, как с блядями в баню ходит?) Но любовь там с женой неземная была. Этодругое :smoking:

Да для ебли на стороне много причин, на самом деле. Похеренные отношения, люди стали чужими друг другу, влечения нет, от дружеских человеческих отношений ничего не осталось. Жена /муж не дают, потому что ведут себя как придурки или истерички, всё желание придушили. Преклонный возраст, желание доказать, что ещё ебабельны. Ранние браки, когда не наеблись в молодости. Ну, а некоторые с юности ебутся направо и налево, даже не задумываясь.
Но самые похотливые - это люди с психическими и генетическими отклонениями. Они вообще письку из рук не выпускают
Ир, ты далеко не все причины перечислила. И есть противоречивые, например, эта: .
Ранние браки, когда не наеблись в молодости.
Одно другому не мешает, наоборот, способствует.

Видимо, наши Мужчины нас ебут по-разному.
Не знаю, не знаю...Процесс сам по себе может быть совсем разным. Но от хорошего секса женщина наполняется энергией, или он позволяет наполнятся Женщине ещё большей энергией чем она отдаёт своему(!) Мужчине.

И увести другого лучше)
Волка, Ты хорошая! Я уважаю Тебя и люблю!

И искренне радуюсь, что все хорошо!
Что в горе и радости, пока смерть не разлучит вас.

Но так не у всех. Понимаешь?

Одно другому не мешает, наоборот, способствует.
Ну так яи говорю... Кажется, что где то трава зеленее, больше и выше)) Иногда так и оказывается, кстати

Но опять таки, отношения должны быть испорчены, чтобы пуститься в поиск

Я, между прочим, не пью и не курю!
И за здоровый секс!

Меня пьяные мужики не возбуждают!
молодец, что не пьёшь и не куришь! Пятёрка.
Я вообще-то имела в виду, што ты мёртвого разбудишь домоганиями своими. Тебе проще дать, чем втолковать почему не хочешь.

Волка, Ты хорошая! Я уважаю Тебя и люблю!

И искренне радуюсь, что все хорошо!
Что в горе и радости, пока смерть не разлучит вас.

Но так не у всех. Понимаешь?
Я так и написала, что бывает по другому)

Сейчас в теме: