Muir
Демиург
- Реакции
- 41.614
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Он, наверное, присматривает себе машинку для обрезки роговНе так! Он перестал ко мне подходить. ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он, наверное, присматривает себе машинку для обрезки роговНе так! Он перестал ко мне подходить. ?

"В 40 лет жизнь только начинается..." (с)
Когда мне было лет 18, была знакома с парнем 16-ти лет, который(не скажу что трахался, как подросток) он занимался сексом с женщинами около 40-ка, плюс/минус лет пять. Меня очень интересовал этот вопрос, почему не интересны сверстницы или хотя бы немного старше его, мальчик был очень красивый"а ебля заканчивается..."(с)
Он сказал, я не смогу понять пока не доживу до этого волшебного возраста. Чуть позже я познакомилась с одной из его любовниц, выяснила суть притяжения, была так сказать готова к этому возрасту. И да, он меня не разочаровал, ощущения офигенные 
чем? Что налево порой ходят не по любви там какой-то высокой, а чист обнулиться?Чет ты совсем мужиков опустила)))
по-моему эт общеизвестный факт!) Не?)))Может и это благо?Так бывает для кого то благо, а для кого то мужа ждать у окошка в 12 ночи.

Это работает. Но у тебе, должно быть, крепкие нервы. Бывают случаи, когда проще дать, чем долго-долго отказывать. Так говорят.Я так мужу сказала много лет назад!
-Выпьешь, не подходи ко мне!!!
![]()
Он, наверное, присматривает себе машинку для обрезки рогов![]()

это как раз по отношению к Марии можно применитьпроще дать, чем долго-долго отказывать
Перестал пить или подходить? )Я так мужу сказала много лет назад!
-Выпьешь, не подходи ко мне!!!
![]()
У меня все крепкое!)Это работает. Но у тебе, должно быть, крепкие нервы. Бывают случаи, когда проще дать, чем долго-долго отказывать. Так говорят.

Помнишь, как мы чмырили чувака, Самый Клёвый вроде, который рассказывал, как с блядями в баню ходит?) Но любовь там с женой неземная была. ЭтодругоеЧет ты совсем мужиков опустила)))

Ир, ты далеко не все причины перечислила. И есть противоречивые, например, эта: .Да для ебли на стороне много причин, на самом деле. Похеренные отношения, люди стали чужими друг другу, влечения нет, от дружеских человеческих отношений ничего не осталось. Жена /муж не дают, потому что ведут себя как придурки или истерички, всё желание придушили. Преклонный возраст, желание доказать, что ещё ебабельны. Ранние браки, когда не наеблись в молодости. Ну, а некоторые с юности ебутся направо и налево, даже не задумываясь.
Но самые похотливые - это люди с психическими и генетическими отклонениями. Они вообще письку из рук не выпускают
Одно другому не мешает, наоборот, способствует.Ранние браки, когда не наеблись в молодости.
Не знаю, не знаю...Процесс сам по себе может быть совсем разным. Но от хорошего секса женщина наполняется энергией, или он позволяет наполнятся Женщине ещё большей энергией чем она отдаёт своему(!) Мужчине.Видимо, наши Мужчины нас ебут по-разному.
И увести другого лучше)Надо развестись и встретить другого
Я, между прочим, не пью и не курю!это как раз по отношению к Марии можно применить
Подходить. ?Перестал пить или подходить? )
Волка, Ты хорошая! Я уважаю Тебя и люблю!И увести другого лучше)
Ну так яи говорю... Кажется, что где то трава зеленее, больше и выше)) Иногда так и оказывается, кстатиОдно другому не мешает, наоборот, способствует.
молодец, что не пьёшь и не куришь! Пятёрка.Я, между прочим, не пью и не курю!
И за здоровый секс!
Меня пьяные мужики не возбуждают!
Я так и написала, что бывает по другому)Волка, Ты хорошая! Я уважаю Тебя и люблю!
И искренне радуюсь, что все хорошо!
Что в горе и радости, пока смерть не разлучит вас.
Но так не у всех. Понимаешь?