- Реакции
- 74.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
кто в тех мероприятиях бедняги - вопросбедняги. За что их?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто в тех мероприятиях бедняги - вопросбедняги. За что их?
Я ссылку могу дать. Надо?Ну так она просто тренер по танцам (вернее хореограф), не сексолог она вовсе?
Че вы там: тренируетесь, как трахаться и дарить женскую энергию?
Сама говорпишь. наслееедственность.кто в тех мероприятиях бедняги - вопрос
Бывает... Но лучше в 70 и жить и трахатьсяДа у некоторых знакомых к 40 и жизнь закончилась.
В маске?ААа...я думала партнёра так ищет?
Шейхам)Либо давать лишь Царям
Даже не знаю, что ответить. С одной стороны, ну чтобы не расширить свой кругозор (на крайний случай, поржу)?Я ссылку могу дать. Надо?
Она сексолог.
Вбегает председатель колхоза в Правление и бросаетБывает... Но лучше в 70 и жить и трахаться
Некоторые в конце маски признаются, что они маски?В маске?
В жизь бы не призналась, что два года секса не было. ?Некоторые в конце маски признаются, что они маски?
Я серьезно!!!Бывает... Но лучше в 70 и жить и трахаться
Да чё такого? тут все под авами же сидятВ жизь бы не призналась, что два года секса не было. ?
Она и в Париже на пилоне выступала. ?Даже не знаю, что ответить. С одной стороны, ну чтобы не расширить свой кругозор (на крайний случай, поржу)?
С другой стороны, хореограф-сексолог-тренер звучит немного странно, нет ??
У вас, Мария, желания понятные - цари, богатые, красивые - скорее их симбиоз.А любить лучше богатого и красивого.![]()
Верю, мне до 97-ми немного осталось? А секса хочется всегда ???Я серьезно!!!
Моей бабушке 97-мь! Она встречается с соседом. Ему 92.
Ну… Секс у них вряд ли есть, канеш, но…
Унывать не стОит, в общем!
Куда смотришь - туда и придешь! Это аксиома.
Я тоже однажды в Маску писала. ?Некоторые в конце маски признаются, что они маски?
Так современная женщина, почему то считает, что круто, рассказывать о том что у нее много мужиков. и что секс по нескольо раз на дню. Раньше такое мальчишки рассказывали. Сейчас женщины.Да чё такого? тут все под авами же сидят
Да даже не под авами, какие проблемы?Да чё такого? тут все под авами же сидят